Люди, с активным использованием читов нужно что-то делать.
Все скатилось к тому, что зайдя в любую комнату в игре, мы не можем поиграть, так как там обязательно сх дн и текстурщики. Я могу еще понять вх-шников. Ладно, пусть вш-шники играют фиг с ними, но сх дн и текстурщики уже реально не дают поиграть.
Ребята, с этим нужно что-то делать. Так дальше не может продолжаться.
Игру окончательно засрали читеры. Уже нормально не поиграешь, как раньше. С этим нужно бороться.
Выдвигайте свои предложения.
Добавлено через 2 минуты
У меня есть идея, использовать читы, чтобы сравнять себя с донатерами. Я их терпеть не могу, у мамаши деньги на игру выпросили и играют по 18 часов в день. Давайте использовать читы, типа убирание отдачи, дамаг, береты маски, пушки донатовские (будем вместе думать, как это сделать)
Последний раз редактировалось SMOTRI VIDEO; 17.08.2011 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
Люди, с активным использованием читов нужно что-то делать.
Все скатилось к тому, что зайдя в любую комнату в игре, мы не можем поиграть, так как там обязательно сх дн и текстурщики. Я могу еще понять вх-шников. Ладно, пусть вш-шники играют фиг с ними, но сх дн и текстурщики уже реально не дают поиграть.
Ребята, с этим нужно что-то делать. Так дальше не может продолжаться.
Игру окончательно засрали читеры. Уже нормально не поиграешь, как раньше. С этим нужно бороться.
Выдвигайте свои предложения.
Добавлено через 2 минуты
У меня есть идея, использовать читы, чтобы сравнять себя с донатерами. Я их терпеть не могу, у мамаши деньги на игру выпросили и играют по 18 часов в день. Давайте использовать читы, типа убирание отдачи, дамаг, береты маски, пушки донатовские (будем вместе думать, как это сделать)
го закроем раздел на жуке, а че)читеров станет в трое меньше, но появяться те. кто будет покупать приватку))
что образует еще большое негодование))
да, согласен, дн, сх текстура-подло, но модно)я за день, узнаю о себе столько нового!)ахаха
ты ничего не сделаешь, тебе бы на офф форум чтоле))
Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы
ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с
такими программами
наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия,
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Под вредоносными программами в смысле ст. 273 УК понимаются программы, специально созданные для нарушения
нормального функционирования компьютерных систем и программ.
раздел пб будет закрыт через 7 дней
пс осталось не долго видеть читеров, скоро будет масс бан и новых читов не будет никогда
Последний раз редактировалось warl0ck; 17.08.2011 в 15:57.
Специально ради этого откопал на пб хаке тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], дата её создания : "Среда 25.05.2011, 09:48"
Последний раз редактировалось dmitro19951; 17.08.2011 в 16:03.
Узнавать их адреса, приходить к ним на хату и пизд*ть до потери пульса. Или убедить, что без читов играть инетересней, или добавить в друзья и материться, когда они в игре, потом они уходят из игры, а когда заходят, опять на них материться и так заеба*ь читака.
Поддерживаю автора. Даже на серверах для мастеров уже есть читеры, которые не боятся за аккаунт.
Хочешь прокачаться- создай мегакач 1vs8 и набивай себе фраги, hs, etc.
А так уже не дело. Реально находить и бить, больно бить.
Я их терплю, не больше двух часов. Поддержу твоё предложение их терпеть 2 часа и 10 минут, 18 часов не выдержу...