Здравствуйте,господа Хаккеры!
Прочитал много тем про ботов от и до,но нигде не встретил проблемы как у меня. Объясняю:
Вот данные последнего обновления сервака:
•Cервер обновлен до версии 1.3.8 (build 3370)
•Игровой клиент обновлен до 61 версии.
Дело в том,что у нас на нормально не работает ни один бот - ни MHS (он не видит ID мобов и поисковик оффсетов не помогает,т.к. его блокирует pwprotektor), ни zPW (ваще бесполезен у нас,т.к. не может определить координаты и самого чара, по тойже самой причине), ни Revo, ни два окна (HideToolz,Desktops),ни какие ...-хаки (PWmp1-ZOOM HACK+JUMP HACK,PW_Rename),даже CheatEngine почти бесполезен (ито работает не у всех). Не знаю в чем у нас проблема и какая у нас защита,но все, что работает на ру оффе у нас не идет,ну или нету у нас пряморуких людей!
С Revo есть кое-какое продвижение: я смог его запустить всего 2 раза,настроил,все работало прекрасно,но вот проблема - на следущий день я попытался запустить его вновь,но он не запускается. Доходит до окна для ввода логин-пароля,а потом пишет,что серв не доступен!
При этом в Element[BOT].txt пишет следущее:
ntKid[BOT] -> PWProtector.exe[Disabled]
ntKid[BOT] -> Ended
ntKid[BOT] -> PWProtector.exe[Enabled]
ntKid[BOT] -> Ended
скрипт на отключение pwprotektora не помогает - клиент просто вылетает и все!
Кстати,забыл сказать,что 2 окна через Revo тоже не работают.((
Вообщем, вот такой вот у нас сервак!
Сам я не хаккер,но мне кажеться,что проблема в блокировке "поисковика оффсетов" (это который с большой зеленой кнопкой) pwprotector-ом,но я могу и ошибаться!
Если есть СУПЕР-МЕГО-хакерры,которые любят справляться с трудностями,то прошу помочь и объяснить, как преодолеть pwprotector, чтобы он запускался,но не мог выполнять функции защиты.
Заранее благодарен всем,кто откликнеться!
Последний раз редактировалось schurik; 08.10.2009 в 11:13.
странно! стоко народу посматрело эту тему,но ни один человек даже слова не сказал (4ira не в счет-он уже пытался помочь,за что ему огромное спасибо!)!
Интересно почему?
Хотя наверняка есть те,кто может помочь!
нензнаю что у вас за скрипт на отключение протектора но я его просто в руччную убиваю в процессах и работает все что захочешь лишь бы руки прямые были и голова на плечах
Сообщение от 4ira
Насчет защиты PW-Protector - убиваем её в один клик:
создаем текстовый файл (лучше на рабочем столе) и пишем в него:
Код:
@echo off
taskkill /f /im pwprotector.exeСохраняем и переименовуем в .bat
Все! Запускаем файл в случае необходимости - я запускаю каждый раз после запуска бота - для профилактики
P.S.
Так же вместо pwprotector.exe - можно прописать имена других процессов - вычитал у нас на форуме
я говорил про вот этот скрипт!
Убить вручную pwprotector.exe у нас тоже не помогает - клиент просто вырубается и все! хотя я пробовал и HideTools и различными менеджерами процессов. Все бесполезно!
Опиши свой способ,если не трудно!мож он и у нас сработает.
я не разобрался, чем тебе пвпротектор мешает? если оффсет найти не можешь, ищи вручную, с помощью чит энжина, один раз найдешь - хватит пока дбо (ну или свою базу) не переставишь, вот и все
В том то и беда!Иногда пвпротектор отключается (кем не знаю,но не работает он иногда на всем серваке) именно в эти моменты мне удавалось запустить и Рево и остальные боты,в этоже время я генератор оффсетов запускал.Он определил все оффсеты,сохранил и запомнил.
Но как токо снова включается пвпротектор,все опять перестает работать:рево не загружаеться,остальные боты тупо стоят и не видят ни целей, ни перса.Естественно и генератор офффсетов тоже не пашет.
А использование СЕ не приводит ни к чему хорошему: выданные данные не соответствуют действительности, либо клиент ваще вылетает (делал все по гайдикам,которые брал на этом форуме).
Попробуй так: нажми Ctrl+Alt+Del => Диспетчер задач => Процессы => pwprotector.exe = > Завершить процесс => Подтверждение.
У меня таким способом pwprotector выключается, игра не вылетает. Хотя Revo работает и с пвпротектором
спасибо,конечно, за совет,но яже уже сказал,что без пв-протектора у нас клиент не работает. Твой способ я уже пробовал,не помогло. У нас пв-протектор даже просто скрыть нельзя ХайдТулзом-клиен сразу вылетае!
Ё маё! через диспетчер задач отрубите етот процесс! игра работает отлично(клиент 1.4.1 ру оф(84)) читы не тестил
P.S. тему не читал, если такое сообщение есть, не ругайтесъ
Огромное спасибо!но это не помогло!дело дощло только до экрана с логин/паролем, потом, как и в Рево боте, время отсчиталось,но в игру меня так и не пустили((
(может дело в контрольных суммах и в разлиных весах файлов,но я не программер,просто догадки)
Огромное спасибо!но это не помогло!дело дощло только до экрана с логин/паролем, потом, как и в Рево боте, время отсчиталось,но в игру меня так и не пустили((
(может дело в контрольных суммах и в разлиных весах файлов,но я не программер,просто догадки)
Заного поставь прогу..
не помогло?
переустанови игру...
Не помогло?
Переустанови винду!
Если опять не помогло - то забудь...
лучшебы что-нибудь путнее написали!
Ну ни чего, когда-нибудь и вашим админам надоест ботоводство на их серваках! поставят такойже протектор и гвард, как у нас!
Вот тогда я посмотрю,как вы глумиться будете! "волком взвоете" и сами будете такие темы создавать в надежде на помощь!
Дай пожалуйста адресок твоего сервера, ато без вашего клиента все это голословие. Да и очень интерестно поглядеть на защиту чисто для себя.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).