щас игру включат попробую....хотя я несколько часов назад таким образом пытался купить этих разводителей за накрученые деньги и мне писалось что нехватает денег....
Добавлено через 51 минуту
Игру походу подфиксили и внатуре нельзя купить просто накрутив денег и разводить живность... теперь чтоб разводить живность надо
1)накрутить денег
2)при покупке разводильщика животных в ОТВЕТНОМ ЗАПРОСЕ изменить <IsFailure>true</IsFailure> на <IsFailure>false</IsFailure> и тогда он купится визуально и можно размножать животных....
Последний раз редактировалось coolgamer; 18.01.2010 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
2)при покупке разводильщика животных в ОТВЕТНОМ ЗАПРОСЕ изменить <IsFailure>true</IsFailure> на <IsFailure>false</IsFailure>и тогда он купится визуально и можно размножать животных....
А я так и покупала.
Визуально все накручивается, можно даже голоса в приложении накрутить и купить животных за ЗМ, но при обновлении все пропадает(((
есть намного лечге смотрителей ставить даже бесплатно
просто добавляем друзей с зоопарком ставим их смотрителями а потом удаляем вывод у всех животных есть смотрители))
народ!!! может кто еще баги СЕЙЧАС поищет с новыми силами... в игрухе столько НОВОВВЕДЕНИЙ сделали... должны быть еще лазейки... еще заметил что при покупки "прелестей" и вип статуса отсылается хеш код, и id игравшего ....может можно как то этот код покурочить, и ченить получица?
вот если кому не в падлу... расшифруйте этот хеш 944d0687504916bc47c278a0fb08b11d я хз мд5 он или sha или еще какой.... вообщем после его расшифровке МНЕ будет понятно что используется в нем...
вообщем у меня как то ПОЛУЧИЛОСЬ купить прелесть НО для того чела к которому я зашел ЗА ЕГО ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ.... может это можно сделать в свою пользу?
Добавлено через 20 часов 15 минут
АХАХАХАХА народ у меня получилось купить себе прелесть за чужие деньги)))))))))))))))))000 andal:
баг просек но пока говорить не буду....может еще его домозгую и напишу..... возможно...если не забанят
Последний раз редактировалось coolgamer; 25.02.2010 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение