Приложение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Суть бага: Бесплатная покупка смотрителей за животными.
Визуально накручиваем золотые монеты (для этого ставим брейки на 64.79.64.68, ловим 1-й входящий пакет и меняем параметр GMoney на 10000).
Идем в магазин и собссна покупаем нужное нам количество смотрителей бесплатно
Пробовал тоже самое с животными и постройками - не получается к сожалению...) Если у кого будут мысли велкам в личку обсудим ну или здесь можно
Баг на зообаксы (обычные деньги в игре)
1.Заходим в Игру "Зоопарк"
2.Включаем Charles.
3.В Игре Заходим в Раздел "Офис" и меняем Цену Входного билета! Например с Цифры 1 на цифру 2 и Жмём Сохранить.
4.В Charles заходим в папку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и жмем Edit на запросе SegmentService.asmx - Жмём вкладку Text
5.Ищем такую строчку "tnsrice 3 tnsrice" И меняем Цифру 3 на 99999. Отправляем!
6. Ждём Пока Наступит Новый День и 99999 у вас в кармане и так каждый день
[QUOTE=smertoO;130737]Приложение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Суть бага: Бесплатная покупка смотрителей за животными.
Визуально накручиваем золотые монеты (для этого ставим брейки на 64.79.64.68, ловим 1-й входящий пакет и меняем параметр GMoney на 10000).
блин подскажите где найти этот параметр GMoney,я его в упор не вижу
извините "автор" данной темы. Я новенький на этом форуме возможно не знаю сложившихся правил, но почему вы мой текст и мой баг скопировали и не подписали меня как автора? Я его нашел, я его печатал и почему такое отношение к авторству?
Moisei спасибо
Последний раз редактировалось nikers; 10.01.2010 в 15:58.
я так хорошо не знаю правил данного портала,но обычно запрещено в принципе создовать похожие темы.тема на данное приложение уже есть.и что бы небыло таких разборок,не создавайте копий и не будет притензий
я так хорошо не знаю правил данного портала,но обычно запрещено в принципе создовать похожие темы.тема на данное приложение уже есть.и что бы небыло таких разборок,не создавайте копий и не будет притензий
Вообще по претензиям можно идти в PVP room=)
Тема где просились баги на конкретное предложение вобще по правилам должна была быть стёртой.
у меня тоже не получилось поменять их так как написано в теме но я покапался и получилось поменять так:
когда покупаеш какую нить зверушку то в ОТВЕТНОМ запросе на покупку в <RealMoneyDiff>0</RealMoneyDiff> меняем на <RealMoneyDiff>-999</RealMoneyDiff> и у нас 999 монет.... и я так спокойно покупаю разводителей животных))
Добавлено через 6 часов 20 минут
баг на зообаксы который в шапке уже не пашет((( пишет слишком высокая цена билета
Последний раз редактировалось coolgamer; 11.01.2010 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение