Ребят, вот смотрю как все хорошо отзываются...а у меня через час после ввода auth (больше никуда его не вводил) пропало 882 колекции с бутырки... я один тут такой?
нет не один,перекинул на свой основной ака около 500 коллекций посматрел все пришло,ушел гулять,пришел нычек нет
Последний раз редактировалось slik1; 08.08.2011 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
Ума, отпишись хоть...Либо обрадуй обновленицем, либо огорчи, сидят тут все в недогадках, что да как, толи алгоритм махнули в Тюряге, толи еще что-то..
ID - это и есть цифры. Можно посмотреть в
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там есть: Адрес Вашей страницы - номер страницы. Вот это номер аккаунта ВКонтакте и есть
подгонишь фейков??
если что напиши в вк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
буду оч благодарен :Ъ
NBT BOT нормально все делает...
Ребят,а у меня с фейков бицуха на боте не качается((Раньше всё норм было,а теперь пишет что "Позван!" а толку нуль!Фейки валидные,на трёх ботах проверял,но не идёт чёта,помощь нужна!
сегодня с утра запустил ботов(4, один из них основа), весь день почти они простояли, потом решил зайти на акк вручную, дальше "Инициализации" он не хотел грузиться, открыл бота, он пишет что ничего не удалось сделать(прибыль, обновить), а на основу заходило нормально, перезапустил бота, он сразу начал выдавать ошибку:
а на основе все номально было, разница была только в том, что на фейках движухи автоматом выполнялись, а на основе через игру вручную
это бан фейков я так понимаю?до этого они работали около месяца и все нормально было
Недавно заметил такую штуку
С помощью логина и пароля невозможно узнать свой auth, кнопка ниже "Отмена"
ps:мб уже писали об этой проблеме, все страницы не стал листать.