device931
отличная идея, щас займусь тем что бы это делал чарльз за меня
Добавлено через 54 минуты
сделал) 5 минут поработало и пофиксили
гады, оперативно работают 8))
ну лвл я успел качнуть)
device931 , ну нафига ты сказал???
Они после каждых обновлений лазят по форумам "смотреть" читы , а ты все выложил =(
Ну хоть успел 5 lvlов качнуть
А так сразу после тебя фикс =((((((
Думал люди нормальные нашли хоть не выложат , а тут
Не смешите, ну... Эту фигню как только ввели, уже жалобы у них в группе появились на это, народ какашки в багрепорты писать стал. Сам поднял только 2 уровня. Так что, писал я тут, или нет - уже было неважно)
Не смешите, ну... Эту фигню как только ввели, уже жалобы у них в группе появились на это, народ какашки в багрепорты писать стал. Сам поднял только 2 уровня. Так что, писал я тут, или нет - уже было неважно)
Эх ну ладно =)
Я не понимаю , зачем это они афешировали???
Дураки?
Что вам могу сказать по этой игре по ходу дела каждое действие прописывается и число действию обнуляется раз в день или при смене IP(IP не менял игру перезапускал а число действий продолжало расти) Все пакеты зашифрованы походу в Zip архиве чтоли так как все данные постоянно видо изменяются и нет последовательности.
GrihanLomobot, я нашел баг вот:заходишь в игру за пределами сектора у тебя есть контейнеры с уранам титанитам и кредитами собираешь их и выходишь из игры а потом опять заходишь и они снова там)
взломал "Правила Войни" на кристали !!!!! 30000 кристалов)))) 6 голосов и кидаю прогу и подробное видео со взломом,што несможеш помогу)))) обращайтесь сюда : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
ламаю приложение на кристалли!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SweeneyTodd, Как в свое время на травиане была.
Только следить скоро будут страшно. На травиане ботоводеров дерут до неузнаваемости. Это же по логам можно вычислить.
*PS, На GreaseMonkey эту прогу не написать?
Наверно нет. Это же Flash.
я нашол баг у меня одновременно строит 4 здания)))
и как ты это делаешь??
Сейчас прошло обновление с Черным рынком. Эта похабень стоит 50 каждого реса и строится 8 секунд. Что самое интересное, его можно удалять (!) как стену. Удалил-обновил-построил и так до бесконечности (пока что). За каждую постройку 50 опыта дают, можно леваки задрачивать, только смысла особого не вижу, для понтов разве да +25 кристаллов каждый уровень.
теперь только можно переместить или повернуть =( печально ...