Всем доброго времени суток.
Нашел очень интересную игру, называется она Правила Войны - ядерная стратегия!
Графика на уровне, озвучка шикарная, гейплей напоминает SrarCraft.
Игра конечно не пользуется популярностью, но внимания достойна.
Пробовал искать баги, пока ни чего путного не нашел.
Может у вас получится.
Рассчитываю на вас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось GrihanLomobot; 15.03.2011 в 18:41.
Мне эта игра "Травиан" напомнила. В то время я еще не был заинтересован в читерстве, но тогда для той игры только боты были. Но поживем - увидим. Мб и для этой игры найдут баги. Но маловероятно.
нашол небольшой и незначительный баг, но крайне приятный)))
во время обгрейда игры когда пишит мол найдены чертижи новые и что то в игре админы доделывают , я начал покупать стенки за кристалы по кристалам я мог купить только 1ну стенку но место этого получилось купить 9ть и увы кристалы всетаки потратились но и этому раад))))
Прикол только в том что ползать по территориям друзей и собирать ресурсы,вопрос в том что можно ли сделать такого бота ,чтобы постоянно сам собирал все ресурсы у друзей.А так я играю с 3х браузеров вобщем не плохо пошло.Центральная база и 2 вспомогательные ресурсы и армию поставлюят.
Сейчас прошло обновление с Черным рынком. Эта похабень стоит 50 каждого реса и строится 8 секунд. Что самое интересное, его можно удалять (!) как стену. Удалил-обновил-построил и так до бесконечности (пока что). За каждую постройку 50 опыта дают, можно леваки задрачивать, только смысла особого не вижу, для понтов разве да +25 кристаллов каждый уровень.