Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2011, 10:24   #1351
 Пехотинец

Allleeexxx скоро будет известенAllleeexxx скоро будет известенAllleeexxx скоро будет известенAllleeexxx скоро будет известен
Популярность: 330
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Allleeexxx с помощью Skype™

По умолчанию Re: bioBot, мод УДОБота

Цитата:
Сообщение от istribitel(Dra)Посмотреть сообщение
эх хотел всё про мини баг написать да всё руки не как недоходили баг бота заключается в чём если к приеру ты нахочешься на карте х2 по тебе идёт атака и бот спрыгивает на карту х4 то вылезает неверный ип карты или что то в этом роде.... так же если прыгаешь с х3 сектора на х 4 выбивает эту же ошибку и бота приходится снова перезапускать когда эту ошибку уберут скажите пожалуйста.....

Такое было в первых версиях сейчас не замечал такого.

Старый 05.08.2011, 10:36   #1352
 Рыцарь-капитан

Bio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5716
Поблагодарили 257 раз(а) в 116 сообщениях

Цитата:
Сообщение от we12233122Посмотреть сообщение
из-за ново ведение пока бесплатные боты не работает пожалуйста не надо писать по 100 раз не работает скоро будет обновление и все заработает !

Не надо обобщать. bioBot работает.

Цитата:
Сообщение от ufologggПосмотреть сообщение
почемуто не работает

Скачай последнюю версию.

Старый 05.08.2011, 10:38   #1353
 Разведчик

Санёкк определенно авторитетная личностьСанёкк определенно авторитетная личностьСанёкк определенно авторитетная личностьСанёкк определенно авторитетная личностьСанёкк определенно авторитетная личностьСанёкк определенно авторитетная личностьСанёкк определенно авторитетная личностьСанёкк определенно авторитетная личностьСанёкк определенно авторитетная личность
Популярность: 1273
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

биолог в личку написал по поводу регистрации

Старый 05.08.2011, 11:28   #1354
 Разведчик

istribitel(Dra) никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bio aka bioLogПосмотреть сообщение
Под каким ником регистрировался?

Добавлено через 2 минуты

Скажи, плз, где "вылезает неверный ип карты".
Я с таким не сталкивался.
Хорошо бы скрин.

регался под таким ником что и сдесь а вот со скрином где вылезает такая ошибка помочь не могу пол часа сидел и гонял бота по портам и снимал на камеру ждал пока вылезет эта ошибка но она не вылезла я этому рад очень))) мини предложение про ботик есть... пожалуйста будь человеком самый очумённым и убери с бота функцию чтоб он с на секторе х3 не бежал к групповому порту а то его там вечно зажимают весёлым способом а именно он видит врага на карте начинает убегать перед пиратским портом стоят мелкие мобики и ударяют по кораблику в результате кор подлетает к порту с пробитой безопаской и вдруг появляется вражина и начинает бить кораблик бот непереключает конфигурацию он просто стоит как обкуренный и не чего неделает и когда у него уже остаётся хп тыс так 150 он воспринимает команду чтоб переключить конфигурацию и отлететь от этого пиратского порта а именно до любого другово порта ,но так как у него уже хп непозовляет это сделать он просто сливается долетел до другово порта даженеуспев в него прыгнуть... исправь пожалуйста это плиз...
если есть желание добавься ко мне в скайп stels_ibo я тебе всё расскажу что где да как просто я на буквах обьяснять неумею это показывать надо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот та долгожданная ошибка при прыжке между картками 3-4 на 3-3

Последний раз редактировалось istribitel(Dra); 05.08.2011 в 12:10. Причина: вставил картинку с ошибкой

Старый 05.08.2011, 12:47   #1355
 Разведчик

DrakonVov никому не известный тип
Популярность: 12

Кому влом пройти регестрацию решил тем помоч.
Логин:369741
Пароль:369741
Кому помог от спасибки не откажусь!
Не судите строго!

Старый 05.08.2011, 12:51   #1356
 Разведчик

Bio aka bioLog, ааа понятно а ссылочки на новую версию нету...? если есть дай пожалуйста........

Старый 05.08.2011, 12:51   #1357
 Разведчик

Эго на правильном пути
Популярность: 26
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

так, вот еще одно: процессор невида стоит, но невид не берет бот.. на обоих конфах есть процессор.
З.Ы дайте пожалуйста ссылку на новую версию биобота

Тыкаем спасибки, не жалеем!!!

Старый 05.08.2011, 12:52   #1358
 Разведчик

DrakonVov никому не известный тип
Популярность: 12

Добавлено через 3 минуты
istribitel(Dra), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] силочка на новую версию биобота

Последний раз редактировалось DrakonVov; 05.08.2011 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.08.2011, 14:14   #1359
 Пехотинец

Allleeexxx скоро будет известенAllleeexxx скоро будет известенAllleeexxx скоро будет известенAllleeexxx скоро будет известен

Цитата:
регался под таким ником что и сдесь а вот со скрином где вылезает такая ошибка помочь не могу пол часа сидел и гонял бота по портам и снимал на камеру ждал пока вылезет эта ошибка но она не вылезла я этому рад очень))) мини предложение про ботик есть... пожалуйста будь человеком самый очумённым и убери с бота функцию чтоб он с на секторе х3 не бежал к групповому порту а то его там вечно зажимают весёлым способом а именно он видит врага на карте начинает убегать перед пиратским портом стоят мелкие мобики и ударяют по кораблику в результате кор подлетает к порту с пробитой безопаской и вдруг появляется вражина и начинает бить кораблик бот непереключает конфигурацию он просто стоит как обкуренный и не чего неделает и когда у него уже остаётся хп тыс так 150 он воспринимает команду чтоб переключить конфигурацию и отлететь от этого пиратского порта а именно до любого другово порта ,но так как у него уже хп непозовляет это сделать он просто сливается долетел до другово порта даженеуспев в него прыгнуть... исправь пожалуйста это плиз...
если есть желание добавься ко мне в скайп stels_ibo я тебе всё расскажу что где да как просто я на буквах обьяснять неумею это показывать надо...
вот та долгожданная ошибка при прыжке между картками 3-4 на 3-3

Чювак жди БАНА НиК не прикрыл!

Добавлено через 2 минуты
БИОЛОГ, Вопрос я так слышал что он начал порты проходить?

Если я его в Бету поставлю там осталось две волны Кристалоны и Протеги.
Какая вероятность того что я не потеряю порт?

Последний раз редактировалось Allleeexxx; 05.08.2011 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.08.2011, 20:58   #1360
 Сержант

DeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слухуDeSag у всех на слуху
Популярность: 1328
Поблагодарили 57 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для DeSag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AllleeexxxПосмотреть сообщение
Чювак жди БАНА НиК не прикрыл!

Добавлено через 2 минуты
БИОЛОГ, Вопрос я так слышал что он начал порты проходить?

Если я его в Бету поставлю там осталось две волны Кристалоны и Протеги.

Я прошел 2 порта альфу, потерял 2 жизни и бетту, потерял 1 жизнь. Протегов и там и там ручками прошел. Время от времени поглядывал за ним.

Старый 05.08.2011, 21:47   #1361
 Рыцарь-капитан

Bio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядом

Цитата:

Альфу проходит норамльно.
Я даже протегов прохожу, только присматриваю и время от времени оттаскиваю бота щит поремать. Двигов надо ставить чтобы быть немного быстрее протегов.
На бету я бы не ставил на протегов, а на крисов спокойно можно ставить.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
регался под таким ником что и сдесь

Я не вижу у себя в пользователях такого ника.
Ты на старом, может, сайте регистрировался?

Последний раз редактировалось Bio aka bioLog; 05.08.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение

Пользователь сказал cпасибо:
Allleeexxx (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 23:07   #1362
 Рыцарь-капитан

Я и основной ставлю, но не каждый день и не более 2 часов.

Старый 05.08.2011, 23:37   #1363
 Разведчик

ребят сори что не в тему тренжу но кому дать ид от акаунта чтоб его забанили )) от пипки)))?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bio aka bioLogПосмотреть сообщение
Я и основной ставлю, но не каждый день и не более 2 часов.

слушай, а вот щас эти новые коробочки идут шариками которые если поставить чтоб он их собирал он небудет якоря собирать он же будет летать по определённому маршруту ведь так.?

Последний раз редактировалось istribitel(Dra); 05.08.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.08.2011, 00:09   #1364
 Пехотинец

Цитата:
ребят сори что не в тему тренжу но кому дать ид от акаунта чтоб его забанили )) от пипки)))?

Добавлено через 2 минуты

слушай, а вот щас эти новые коробочки идут шариками которые если поставить чтоб он их собирал он небудет якоря собирать он же будет летать по определённому маршруту ведь так.?

Если ты не доверяешь автору бота и хочешь обновлять якоря в ручную то пожалуйста : http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=123501

Старый 06.08.2011, 00:13   #1365
 Разведчик

Цитата:
Если ты не доверяешь автору бота и хочешь обновлять якоря в ручную то пожалуйста : http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=123501

я доверяю я просто думаюмаленько кое о чём я видил сам скрипт новой системки защиты от ботов вот чего я и спросил про новые коробки что там якоря тоже могут быть или нет))

Закрытая тема

Метки
удобот - банбот, удобот помогите мод