эх хотел всё про мини баг написать да всё руки не как недоходили баг бота заключается в чём если к приеру ты нахочешься на карте х2 по тебе идёт атака и бот спрыгивает на карту х4 то вылезает неверный ип карты или что то в этом роде.... так же если прыгаешь с х3 сектора на х 4 выбивает эту же ошибку и бота приходится снова перезапускать когда эту ошибку уберут скажите пожалуйста.....
Такое было в первых версиях сейчас не замечал такого.
Скажи, плз, где "вылезает неверный ип карты".
Я с таким не сталкивался.
Хорошо бы скрин.
регался под таким ником что и сдесь а вот со скрином где вылезает такая ошибка помочь не могу пол часа сидел и гонял бота по портам и снимал на камеру ждал пока вылезет эта ошибка но она не вылезла я этому рад очень))) мини предложение про ботик есть... пожалуйста будь человеком самый очумённым и убери с бота функцию чтоб он с на секторе х3 не бежал к групповому порту а то его там вечно зажимают весёлым способом а именно он видит врага на карте начинает убегать перед пиратским портом стоят мелкие мобики и ударяют по кораблику в результате кор подлетает к порту с пробитой безопаской и вдруг появляется вражина и начинает бить кораблик бот непереключает конфигурацию он просто стоит как обкуренный и не чего неделает и когда у него уже остаётся хп тыс так 150 он воспринимает команду чтоб переключить конфигурацию и отлететь от этого пиратского порта а именно до любого другово порта ,но так как у него уже хп непозовляет это сделать он просто сливается долетел до другово порта даженеуспев в него прыгнуть... исправь пожалуйста это плиз...
если есть желание добавься ко мне в скайп stels_ibo я тебе всё расскажу что где да как просто я на буквах обьяснять неумею это показывать надо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот та долгожданная ошибка при прыжке между картками 3-4 на 3-3
Последний раз редактировалось istribitel(Dra); 05.08.2011 в 12:10.
Причина: вставил картинку с ошибкой
так, вот еще одно: процессор невида стоит, но невид не берет бот.. на обоих конфах есть процессор.
З.Ы дайте пожалуйста ссылку на новую версию биобота
регался под таким ником что и сдесь а вот со скрином где вылезает такая ошибка помочь не могу пол часа сидел и гонял бота по портам и снимал на камеру ждал пока вылезет эта ошибка но она не вылезла я этому рад очень))) мини предложение про ботик есть... пожалуйста будь человеком самый очумённым и убери с бота функцию чтоб он с на секторе х3 не бежал к групповому порту а то его там вечно зажимают весёлым способом а именно он видит врага на карте начинает убегать перед пиратским портом стоят мелкие мобики и ударяют по кораблику в результате кор подлетает к порту с пробитой безопаской и вдруг появляется вражина и начинает бить кораблик бот непереключает конфигурацию он просто стоит как обкуренный и не чего неделает и когда у него уже остаётся хп тыс так 150 он воспринимает команду чтоб переключить конфигурацию и отлететь от этого пиратского порта а именно до любого другово порта ,но так как у него уже хп непозовляет это сделать он просто сливается долетел до другово порта даженеуспев в него прыгнуть... исправь пожалуйста это плиз...
если есть желание добавься ко мне в скайп stels_ibo я тебе всё расскажу что где да как просто я на буквах обьяснять неумею это показывать надо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот та долгожданная ошибка при прыжке между картками 3-4 на 3-3
Чювак жди БАНА НиК не прикрыл!
Добавлено через 2 минуты
БИОЛОГ, Вопрос я так слышал что он начал порты проходить?
Если я его в Бету поставлю там осталось две волны Кристалоны и Протеги.
Какая вероятность того что я не потеряю порт?
Последний раз редактировалось Allleeexxx; 05.08.2011 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
Альфу проходит норамльно.
Я даже протегов прохожу, только присматриваю и время от времени оттаскиваю бота щит поремать. Двигов надо ставить чтобы быть немного быстрее протегов.
На бету я бы не ставил на протегов, а на крисов спокойно можно ставить.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от istribitel(Dra)
регался под таким ником что и сдесь
Я не вижу у себя в пользователях такого ника.
Ты на старом, может, сайте регистрировался?
Последний раз редактировалось Bio aka bioLog; 05.08.2011 в 22:01.
ребят сори что не в тему тренжу но кому дать ид от акаунта чтоб его забанили )) от пипки)))?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bio aka bioLog
Я и основной ставлю, но не каждый день и не более 2 часов.
слушай, а вот щас эти новые коробочки идут шариками которые если поставить чтоб он их собирал он небудет якоря собирать он же будет летать по определённому маршруту ведь так.?
Последний раз редактировалось istribitel(Dra); 05.08.2011 в 23:39.
ребят сори что не в тему тренжу но кому дать ид от акаунта чтоб его забанили )) от пипки)))?
Добавлено через 2 минуты
слушай, а вот щас эти новые коробочки идут шариками которые если поставить чтоб он их собирал он небудет якоря собирать он же будет летать по определённому маршруту ведь так.?
я доверяю я просто думаюмаленько кое о чём я видил сам скрипт новой системки защиты от ботов вот чего я и спросил про новые коробки что там якоря тоже могут быть или нет))