Не знаю с чем это связано - но мой аккаунт на РУ5 был угнан через 2 часа после регистрации на форуме Инка и попытке использовать бота Валгаллу. Проблемм отбить акк назад через саппорт нет, но думаю, что народ должен знать об этом совпадении. Сбрутить пароль было бы крайне проблематично.
Не знаю с чем это связано - но мой аккаунт на РУ5 был угнан через 2 часа после регистрации на форуме Инка и попытке использовать бота Валгаллу. Проблемм отбить акк назад через саппорт нет, но думаю, что народ должен знать об этом совпадении. Сбрутить пароль было бы крайне проблематично.
Проверьте свой комп на наличие вирусов:троянчиков и всякое такое,если уверены что ваш пароль было практически невозможно сбрутить!Бот налево данные не отсылает и думаю вряд ли Инку понадобился ваш аккаунт на ру5
Цитата:
Сообщение от Slavyan567890
Сегодня не запустился у меня бот .Скажите работает у вас? У меня он не отвечает-висит
Бот работает,возможно проблема у вас или лежал сервер.
а как его запустить в гг чет у меня одна галка на коробки ставится и все к воротам его подводиш он просто соит там и все и незалетает в них? объясните плиз