Перезалил версию 0,5 бота с функцией ГГ от iṄk, надеюсь будет бесплатным и дальше)) Для входа в бот обязательно нужно быть зарегестрированым на форуме iṄk, вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Основные функции бота:
-чат iṄk форума
-мультиакк
-сбор бонус коробок
-прохождение ГГ
перед тем как запускать бота в порт вам самим требуется выбрать тип боеприпасов и поставить проц автопокупки. Бот проходит только по одной волне, так что надо за ним следить (может исправят)
ним прошел пару волн в альфе, бьет хорошо)) если мобы покоцают, отлетает для рема.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -ссылка на бот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -вирустотал (обновил)
Последний раз редактировалось essoker25; 29.06.2011 в 04:45.
Причина: Прошу модераторов перенести мою тему в общий раздел т.к. бот снова рабочий
у Инка ничего бесплатно больше 3-4 дней не держалось, и этот бот не исключение
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сегодня тоже оттуда качал и тестил,не очень хороший если честно лучше кбот взять и не вникать,к тому же пару раз запустился и перестал заходить,удалил и скачал заново-та же история
Основные функции бота:
-чат iṄk форума
-мультиакк
-сбор бонус коробок
-прохождение ГГ
перед тем как запускать бота в порт вам самим требуется выбрать тип боеприпасов и поставить проц автопокупки. Бот проходит только по одной волне, так что надо за ним следить (может исправят)
Разогнался... Этот бот бесплатный, на время его обкатки. Бесплатное тестирование это называется... Как обкатает его на вас, добавит код в свой Абот/ФДбот... На лицуху добавит сверху... Вот тебе и вся бесплатность... Да и не доверяю я ему... Вон недавно выкладывал вери-секьюрный бот, так 4 акка, которые на нем гоняли - все в баню ушли... Или я такой не везучий... У меня даже на чпоиньковском боте - два акка забанили...
не знаю но все боты от инка палятся. переписанный с 0 бот у него забанился через 3 дня..( неочень бот если честно. не проработанного интерфейса ничего. свежий гнилой бот. инку надо подумать чего нет в боте его и что есть в боте от дестроера..
не знаю но все боты от инка палятся. переписанный с 0 бот у него забанился через 3 дня..( неочень бот если честно. не проработанного интерфейса ничего. свежий гнилой бот. инку надо подумать чего нет в боте его и что есть в боте от дестроера..
Бот конеш первобытный,и долго мне кажиться он не протянит!Да и минять профик на ЭТО просто нубство!
Поставил версию 0.4-2 с утра, протестил, примитивно конечно но проходит, в конце тупо летит в радиацию и сливается, добивать надо руками. Скачал новую версию 0.4-3, так он сразу летит в радиацию и надо вылезать с нее руками, на быстрых мобах это верная смерть. Тестил на 2 разных машинах. Очень сырой продукт, ИМХО.
а не кажется ли всем, что многова-то он ботов клепает?
ну понятно, что чел разобрался в ньюансах, есть наработки. но это уже какой по счёту бот от инка? не пятый ли? zu viel.
конечно новых ботов на основе кусков старых можно делать хоть каждую неделю, но ведь надо ещё и поддерживать свой продукт.
и это чуть более чем "теперь слать версию 3.0.4", "якоря теже" и вот такая-то мд5 была последняя. меняется протокол и вебня.
вот к примеру, на днях радикально переделали пакеты урона. все старые боты и старые скрипты теперь не пыщь-пыщь, надо переделывать.
или новый ангар, ссылка на ремонт или покупка бига теперь совсем по другому.
или вот покупка эко-10. (сделанная для себя и мало кому нужная, но я к ней привык).
купить 100 ракет это одно, а если места нет и их меньше 100 это уже по другому. плюс на разных серверах с разной языковой локализацией передаваемые параметры тоже отличаются. не факт, что это проверяют, но зачем заведомо лишняя палевность?
я сделал бокси 0.1 из кусков фермы за три дня.
за столько месяцев сколько акков прошли через ферму и капча бывала очень редко.
а бокси уже ловила капчу (не у меня, но люди пишут ловила).
куски одни и те же, в чём подвох? ещё пилить и пилить. и я пилю и пилю.
и многие кто хоть что-то сделал, допиливают потом и допиливают.
а не "ну вроде уже неделя и не банят, пора традиционные 25 евро за анлим"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Вердикт по гамме: ради принципа начинал со штройнеров. Дошел до протегов, потерял 2 жизни, протегов проходил сам, всегда так делаю. Теперь по порядку, добивать надо самому, постоянно летит в радиацию, почему-ХЗ, иногда и в начале тоже прет туда-же, мобов тянет нормально, даже можно сказать хорошо. не переключает конфы. никак. Мелкие разрывы соединения переносит хорошо, 2 было точно, не слился, в айботе был бы уже реконект 100%. Итог таков, порт проходит только при вашем активном вмешательстве, сам никак.
Корабль фулл-Гал, конфа: 8 двигов, 7 щитов, в ирисках пушки.
Ну я ж сразу написал что когда он в порте, то следить надо за ним. На счет того что он вскоре будет платным то я тоже так думаю. А вот на счет банов из-за бота от этого же iṄk Security Darkorbit Bot, то из 5 акков еще ни одного бана или капчи не было. я просто решил выложить инфу которой здесь не было=)))
P.S. завтра ним альфу добью, отпишу если сольеться или в радик залезет))
Ребят не надо особо критиковать бота, у него есть небольшие плюсы по сравнению с профиком это да на счет лаггов в портах, наблюдал за ним неплохо ведет себя при лагах хоть и тупо но профик ваще как застрянет так и сольется
ЗЫ один раз слился на мордонах правда в гамме