ШАЛУНИШКА ну чего ты врёшь я спокойно вегаю со спид хаком 2.2 и 45 и героем приэтом вылю на право и на лево и ошибок нету а вот про высоту верно подмети про100 на токой скорости ты попояс уходишь под землю поэтому и ПО !
Не качайте это полное гг там с вх ствол кудато клонит да и хак тоол вылазиет
лол чтобы небыло прицел не валял дурака нада скачать программы у одного парня который первый выложил этот вх вот сайт http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...ight=crossFire у мну с 3 раза хак тул невылазит ну иногда с 4 раза и не банят нефига
такие фаелы моно скачать вот те сыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тыкни спасибку
6) Ну если вдруг опять Hack tool то зайдите C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\CrossFire и удалите файл System.dat и всё первый раз выкинет с игры потом нет !!! =)
Это я тоже удолл нефига также выдаёт ошибку притом потом этот фаил опять появляется.Может есть у тебя обход работчий чтобы через не поробовать думаю с обходом ошибку выдавать не будет...
Тем у кого вылетает Hack tool ..... могу посоветовать скачать програмы для чистки реестра почистить реестор удалить игру с помощью UninstalTool и переустановить игру да другой диск если игра стояла на E то установите на D ! мне лично помагло ! удачи вам ! а да СПС поставте !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от артур5000у
лол чтобы небыло прицел не валял дурака нада скачать программы у одного парня который первый выложил этот вх вот сайт http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...ight=crossFire у мну с 3 раза хак тул невылазит ну иногда с 4 раза и не банят нефига
Да да я видял его тему но во первых он выкладывал другой хак тойже компании и он выкладывал на канадскую версию а я вам дал на РУС и место того чтобы писать что ВХ не робит ты сначала РУКИ из ПОПЫ достань !
Последний раз редактировалось pronikpro; 25.07.2011 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
Делаю всё как написано, но у меня или вылазит ошибка либо заходит в комнату потом в саму игру и потом игра выключается, пробовал удалять файл в моих документах, но ничего не получается, что делать подскажите пжл))))
У мя проблема с 1 вх зделал все как ты сказал! Меню чита высвечивается но потом как вожу пароль просто выкидывает с игры! А если захожу по обычному то Х-трап выкидывает! че делать?
Ставь sleep time 45, иначе ошибка ПО; так же не прыгай с большой высоты, и стреляй в мутантов умеренно(если гасить мутанта со сх и быть при этом героем, то вероятность ошибки ПО крайне высока
У меня ВОПРОС...вх работает всё норм..ток когда я поиграю с вх гдето хотяб 2 игры ну например мехико до 13 раз ссыграл и склад....потом у меня начинает подниматся статус и лагает...почему???плз ответте.. P.S.(win7)
Подробно опиши ошибку или даже скрин ! как можно помочь если незнаешь что случилось ?
Добавлено через 4 часа 57 минут
Все читы пашут на 30.07.2011 жилаю вам удачи ! если чтото не получилось пишите в тему памогу !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось pronikpro; 30.07.2011 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение