Я нашел все баги, кроме, как на золотые монеты. На них нашел Злой Дьявол (вроде так). Он напишет свой баг ниже в сообщении.
И так вот баги. Баг на ОМ:
1) включаем чарльз, включаем мозилу и заходим в игру
2) заходим в магазин и щелкаем по морковке (КУПИТЬ не нажимаем)
3) теперь ставим бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) жмем купить и изменяем в таком запросе выделеннуе цифру на скрине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Баг на уровни:
2) выращиваем 1ну грядку или может быть у нас есть выросшее растение
3) теперь ставим бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) собираем и в данном запросе изменяем свой уровень на любой (запросов сразу неск штук идет)
Баг на экспу (впринципе бага на уровни хватает):
2) выращиваем 1ну грядку или может быть у нас есть выросшее растение
4) собираем и в данном запросе изменяем свою экспу (запросов сразу неск штук идет)
Баг на ЗМ (спасибо за баг Злому Дьяволу):
1) Включаем чарли, ставим бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Врубаем мозиллу и загружаем приложение
3) Все запросы пропускаем, кроме входящего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) Там мы видим типа того, что на скрине. Вот то что выделено, ставите свою цифру и радуетесь жизни. Все остальные запросы пропускаем. Для того чтобы деньги сохранились, нужно будет купить что-нибудь за золотые монеты, типа собаки.
5) В последующем можно будет делать ЗМ так же как и в баге на ОМ. Только там в запросе вместо zolotye_value, будет написано dollars
5-е действие про ДОЛЛАРЫ придумано мною))) Мне тоже можно сказать спасибо!!!! А еще забыл сказать, все остальные баги в этой теме мои!
И так я снова с вами. После моих багов случилось необратимое, администрация всех жестоко понулила. Ну ничего, мы им отмстим!!!
Баг на пересоздание фермы:
1) Включаем чаольз, включаем мозилу.
2) Ставим бряки, пропускаем все запросы до user_game_load.php и во входящем запросе вставляем это
Заменять надо только выделенную часть на СКРИНЕ!
3) все остальное пропускаем (запросы)
4) покупаем что-нибудь за ЗМ, за ОМ и одну гряду.
Так же еще можно купить грядку через грядку для прикола. Поэтому писать не буду.
Там много еще чего есть. Заниматься просто этим некогда.
Последний раз редактировалось saveler; 10.12.2009 в 17:45.
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Где:
27 - Уровень
9681239 - Опыт
2147141361 - Обычные монеты
34 - Золотые(или какие они там) Монеты
Да ппц. Можно все прописать в запросе при загрузке. А потом просто купить за Ом, за ЗМ и собрать урожай и все сохранится. Во наглецы, хоть бы спасибо поставили за то что тему создал)))
меня обнулили ! администратор удалил из друзей ! грядки все закрыты денег 0 опыта 0 и т.д и еще хотел жалобу в группу написать администратор запретила!
меня обнулили ! администратор удалил из друзей ! грядки все закрыты денег 0 опыта 0 и т.д и еще хотел жалобу в группу написать администратор запретила!
=)))) а ты как хотел-то?=)) зачем было администратора добавлять к себе в друзья то=)))
Кстати с другого акка взял.
Слушай, я вот думаю. Надо было засаживать гряды или нет чтобы они сохранились, я сам засаживал)))
А ты не знал что я такой???))
Кстати с другого акка взял.
Слушай, я вот думаю. Надо было засаживать гряды или нет чтобы они сохранились, я сам засаживал)))
у меня без засаживания все норм было=) просто взял собрал с первой грядки урожай и все)
а дальше что-то типа 1|5|20
Я заментил эту строку на 999
смотрю а у меня морковка,салат,редис обьеденился в одну и картинки переливаються
Можно садить, растёт за 1 секунду опыта 0 даёт урожая тоже :0