незнаю..Я во время бага был на рыбалке..)Не буду оправдываться как некоторые "не надо было юзать баги",еслиб я бы знал про него когда он работал я бы нестал смотреть..)Мне просто повезло что меня небыло дома, пока все таланты на месте.Надеюсь что необнулят(хотя и недалжны но говорят даже обнуляет тех,кто не юзал баги или просто балаболя.т.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Владимир ДАЛЬ
а какой хоть баг на оружие то был?
интересно же)
+ он уже не рабочий
скиньте хоть посмотреть, кому не жалко, в том числе кто собрался забить на тюрягу)
________________ Если помог, поставь спасибку, не будь жмотом Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вы туп**е ?? сами использую баг и потом еще плачут! нафига вы использовали баг? себе этот вопрос задайте. Разработчики все правильно сделали, если бы бан не дали многие честные игроки (а таких большинство) попрасту обиделись и не играли! зы нех*й юзать баги
вы туп**е ?? сами использую баг и потом еще плачут! нафига вы использовали баг? себе этот вопрос задайте. Разработчики все правильно сделали, если бы бан не дали многие честные игроки (а таких большинство) попрасту обиделись и не играли! зы нех*й юзать баги
Цитата:
Сообщение от kirill979797
бл9 не строй из себя крутого,если б ты узнал про баг сразу побежал бы накручивать,или умолял бы чтоб тебе его дали!Так что на ....зди тут
Последний раз редактировалось krock4; 02.07.2011 в 10:30.
Причина: букву вписать забыл=)
а какой хоть баг на оружие то был?
интересно же)
+ он уже не рабочий
скиньте хоть посмотреть, кому не жалко, в том числе кто собрался забить на тюрягу)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).