Re: Dark GalaxyGates [Final] Мощный заменитель стандартного браузерного материализато
Цитата:
Сообщение от Mitavr
Вирус, у меня антивирь ругается, что там троянчик(
он точно чистый?
Цитата:
Сообщение от crash-frost
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
че за вирусняковая прога???
В программе нет ни одного вируса, автор проверен временем.
V.I.R.U.S., проблема: есть аккаунт на евро1, данные точно ввожу правильно, но всё время пишет отсутствует сид. На других акках работает. Возможно проблема, что у акка 6 значный ид?
Цитата:
Сообщение от killer_me2
V.I.R.U.S к тебе !
почему нету бразилии в кликере?
Как же?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от X-MATSE
Вирус,подскажи название стандартной (она вроде в темно -красном цвете)темы на твой заменитель??
а то я сдуру сменил,а вернуть не могу
Garnet
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Blos; 23.06.2011 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Dark GalaxyGates [Final] Мощный заменитель стандартного браузерного материализато
У меня не может скачать программу! Пишет Файл «C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\DarkGalaxyGates_1_5_2_Setup(1).exe.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.
Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера
Цитата:
Сообщение от truselja12
У меня не может скачать программу! Пишет Файл «C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\DarkGalaxyGates_1_5_2_Setup(1).exe.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.
Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера
Значит "Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера"