Re: Dark GalaxyGates [Final] Мощный заменитель стандартного браузерного материализато
Цитата:
Dark GalaxyGates Materialiser by V.I.R.U.S. - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
а чё это у меня выскачало и прога больше нехочет пахать
Re: Dark GalaxyGates [Final] Мощный заменитель стандартного браузерного материализато
Цитата:
Сообщение от chupdima
Dark GalaxyGates Materialiser by V.I.R.U.S. - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
а чё это у меня выскачало и прога больше нехочет пахать
Та же проблема. Возникает в момент загрузки списка серверов. error_GG.jpg
Спасибо))
Добавлено через 15 часов 16 минут V.I.R.U.S., Подскажите плиз, после установки не могу зайти в программу, пишет отказано в доступе. Что можно сделать? Заранее спасибо))
Последний раз редактировалось Евгений24; 08.06.2011 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Dark GalaxyGates [Beta 3] Мощный заменитель стандартного браузерного материализат
Цитата:
Сообщение от GFMGF 8bit
Только приготовился нажать спасибо и не нашёл долгожданного сервера Скандинавия2
Не мог бы ты дать ID сервера Скандинавия2
остальное я сам сделаю, за ранее спс)
Когда заходиш в игру на главной странице в адресной строке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
int это сервер на котором ты играеш. копируй первые 3 символа вот тебе и скандинавия!!!
Re: Dark GalaxyGates [Beta 3] Мощный заменитель стандартного браузерного материализат
Цитата:
Сообщение от qroopl
Когда заходиш в игру на главной странице в адресной строке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
int это сервер на котором ты играеш. копируй первые 3 символа вот тебе и скандинавия!!!
не первые три символа. а то что до точки...