Спасибо, а в верхнем окне будут удачные бруты написаны да??
И ещё было вот такое сообщение написано что правда, ане заходит=(
Trying Account: 12345678900 Password: 012345678900
OwnAccount - True!
Logging OwnAccount.
Добавлено через 17 часов 50 минут
И ещё вопросик у меня идёт брут например ночью и он примерно каждые 20минут останавливается и мне надо заного нажимать, как это можно исправить?
Последний раз редактировалось Stranick26; 15.06.2011 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
из нескольких бд лоу рейтовых ИТ (акк:пасс) собрал единую базу кол-вом 50к , IP и порт смотрю netmonitor'ом , настройки выставляю , программа работает , но ничего не находит , даже тупые 121212:121212 или 1111:1111 .
решил сделать эксперимент , в блокноте написал свой аккаунт на этом сервере - программа так же ничего не определила. банов никаких нет .
в чем дело ?
и еще вопрос ,в настройках программы есть пункт "выбор сервера ", 0-1-2-3 и тд . если стоит 0 , это значит будет выбран стандартно первый сервер из списка ?
Народ помогите настроить пробовал пробовал брут очень долгий примерно 30к акаунтов сутки)можно это как нибудь ускорить?
Сделай Delay поменьше.
Цитата:
Сообщение от watercloset
из нескольких бд лоу рейтовых ИТ (акк:пасс) собрал единую базу кол-вом 50к , IP и порт смотрю netmonitor'ом , настройки выставляю , программа работает , но ничего не находит , даже тупые 121212:121212 или 1111:1111 .
решил сделать эксперимент , в блокноте написал свой аккаунт на этом сервере - программа так же ничего не определила. банов никаких нет .
в чем дело ?
Перопроверяй IP/порт.
Цитата:
Сообщение от watercloset
и еще вопрос ,в настройках программы есть пункт "выбор сервера ", 0-1-2-3 и тд . если стоит 0 , это значит будет выбран стандартно первый сервер из списка ?
Disconnected from Server! Stop for 5000 ms delay.
сервер BSFG.
91.206.202.30 // 2594 - ИП и порт.
уверен что это защита, если так, то каким образом ее можно обойти? и не могли бы вы заняться брутом этого сервера? уж очень хочется пару ништяков да и просто сложновато там((
Помогите, вот такая проблема.. загрузил базу данных в брут, настроил по гайду Айпи узнал через л2 ини , порт тоже... когда нажимаю старт- ничего не происходит . Это мой первый брут, и к сожалению, неудачный. надеюсь на вашу помошь заранее спасибо
Последний раз редактировалось lis9111; 17.06.2011 в 08:00.
Disconnected from Server! Stop for 5000 ms delay.
сервер BSFG.
91.206.202.30 // 2594 - ИП и порт.
уверен что это защита, если так, то каким образом ее можно обойти? и не могли бы вы заняться брутом этого сервера? уж очень хочется пару ништяков да и просто сложновато там((
Желательно в пм) (сорри за повтор)
Не подскажите,где можно сказать прогу для разделения лог:пароль на лог и пароль ?
Как избавиться от акков хороших я знаю, а вот от бана нет.
Антибан о_О от Negga не помогает. Что делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сервак начинаю брутить все идет нормально, но заведомо верные аккаунты (чтобы проверить работает или нет) почему то не пишет типа что нашло акк (не реагирует на него никак а ищет дальше хотя я на 100% знаю что акк рабочий и его должно было бы добавить в список найденных но не добавляет((() А если на этот акк зайти и быть в игре то тогда его найдет, это значит он найдет акки только те которые онлайн или может чето в настройках поменять надо (целый день ищу инфу по этой проблеме но нигде не нашел если где то эта проблема описывалась подскажыте плиз )