хочу попробывать забрутить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но столкнулся с проблемой
если вбивать не правильную комбинацию лог+пасс, то клиент все равно доходит до выбора сервера, но потом вылетает назад.la2Brute записывает данные аккаунты, как успешно подобраные.после 5-ти таких попыток,ловлю бан по IP.
поставлены галки "заходить на свой акк после 3х попыток",
OwnAccount - True!
Logging OwnAccount.
Disconnected from Server! Stop for 5000 ms delay.
"не показывать пустые акки", "записывать информацию о чарах".100% бан, любую комбинацию лог+пасс записывает, как успешно найденую
Если поставить галку "подключаться к игровому серверу", то вобще ничего не находит, даже заранее верные аккаунты.но бан все равно получаю
что делать?помогите советом
хочу попробывать забрутить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но столкнулся с проблемой
если вбивать не правильную комбинацию лог+пасс, то клиент все равно доходит до выбора сервера, но потом вылетает назад.la2Brute записывает данные аккаунты, как успешно подобраные.после 5-ти таких попыток,ловлю бан по IP.
поставлены галки "заходить на свой акк после 3х попыток",
OwnAccount - True!
Logging OwnAccount.
Disconnected from Server! Stop for 5000 ms delay.
"не показывать пустые акки", "записывать информацию о чарах".100% бан, любую комбинацию лог+пасс записывает, как успешно найденую
Если поставить галку "подключаться к игровому серверу", то вобще ничего не находит, даже заранее верные аккаунты.но бан все равно получаю
что делать?помогите советом
Первый вариант - это защита!
Второй вариант - это авторегистрация(но вероятность малая)!
попробовал попробутить wonderage.org
ip -85.17.231.109
порт выдает - 65478(или 5144)
так вот, он не брутится, даже если вводить правильные данные, он пишет - брут успешен(но файл с данными не создается в папке). это защита? или я чтот не так делаю?
попробовал попробутить wonderage.org
ip -85.17.231.109
порт выдает - 65478(или 5144)
так вот, он не брутится, даже если вводить правильные данные, он пишет - брут успешен(но файл с данными не создается в папке). это защита? или я чтот не так делаю?
открой конфиг самые нижние строчки там впиши 0 где акаунт и 0 где пароль
У меня вопрос,как можно его обойти (у меня статистический ИП)
Теперь буду знать что нада после 5 акков брута заходить на свой