Re: Гайд по созданию вашего собственного WH + ответы на ваши вопросы!
Спасибо, хорошый гайд. Сделал. Обьясните пожалуйста, что такое контрольные суммы, как и где их менять, чтоб было типо приватное вх.
Сообщение от bestvlad
Спасибо, хорошый гайд. Сделал. Обьясните пожалуйста, что такое контрольные суммы, как и где их менять, чтоб было типо приватное вх.
Цитата:
Контрольная сумма — некоторое значение, рассчитанное по набору данных путём применения определённого алгоритма и используемое для проверки целостности данных при их передаче или хранении.
Ее менять не нада, она сама создается при компилировании вх, всегда разная.
Сообщение от Фаддей
а не может ли это быть изза того что эфки какбы заняты в игре ... клан чат,чат команды,помощь ... ?
Нет, не может. Я ставил на ефки, все работает отлично. Сразу как создал етот вх, взялся за меню, там легче делать, на мой взгляд.
Сообщение от Тодик
я и NUM1,2,3 ставил и NUMPAD1,2,3 тоже ставил.Ни фига=(
Ты тупо вх не заинжектил, свою дллку кинь в папку виндовс\систем (32 или 64 как там у тебя) кароче туда где все библиотеки лежат.
Сообщение от Тодик
я и NUM1,2,3 ставил и NUMPAD1,2,3 тоже ставил.Ни фига=(
Попробуй инжектить через СЕ(Аналог найди) вот так:
Открой Аналог СЕ, дальше открой игру, в СЕ открой окно выбора процесса, дальше окно "Window list", выбери Point Blank, потом снизу в окне СЕ найди и открой окно "Memory View" дальше Tools, потом Inject DLL, в окне укажи путь к ВХ, потом в появившемся окне нажми "No" и потом "ОК".
Или пробуй через реестр:
Кинь свой ВХ в папку Поинт Бланк, создай текстовый документ где нибудь, в нем пропиши вот это, если у тебя х32 битная система:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]
"AppInit_DLLs"="ИМЯ_ТВОЕГО_ВХ.dll"
"LoadAppInit_DLLs"=dword:00000001
или для х64 битной системы это:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]
"AppInit_DLLs"="ИМЯ_ТВОЕГО_ВХ.dll"
"LoadAppInit_DLLs"=dword:00000001
(Вместо "ИМЯ_ТВОЕГО_ВХ" пропиши имя своего ВХ, например TitniumD3D или как там у тебя)
И сохрани. Потом в имени етого текстового документа измени .txt на .reg и запусти, потом нажми "Да" и запускай игру.
Вот dll..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Гайд по созданию вашего собственного WH + ответы на ваши вопросы!
Цитата:
Сообщение от .:InSiDe:.
Сделал Chams всё длл скомпилил инжектирую через СЕ ,но при нажатии на NUM1,2,3 ничего не происходит..
Вот dll..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зачем ты саму дллку залил,я так не смогу тебе помочь.
Залей сам исходник и кинь ссылку в личку