нет ты абсолютно не правильно понял. это то что ты видишь на скрине, не более.... пока что, но мысль совместить удокит 1 и удокит 2 хорошая))) хочешь пользуйся UDOBot 3.0.2, а хочешь 4.0.1.... мне нравиться, подумаю над этим, если UDOBot 3.0.2 не вымрет к тому времени)
НЕ ПАШЕт не один такого рода бот,почему??
все есть вроде..
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Avatonk
Вы могли спалится как и на одном так и на использовании обоих ботов,я использовал разные версии ботов,в том числе Ibot крякнутый,не вышло-все акки в бане.За удик из 5 акков-1 в бане..
Кстати из 5 акков ещё 1 прошёл модераторскую проверку,и теперь стал модераторским(не боитесь).
Благодарен создателю,но..биобот не смог починить корабль сам((...ладно,отремал...он набрал тучу мобов и летает по карте не убивая их!
Последний раз редактировалось Monsteratorrr; 18.05.2011 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
Mebius, говорю по сайту) там где у тебя раздел программ когда клацкаеш на udokit v2.1 то выкидывает на 404 страничка ненайдена) исправь плз))) Там ты лишний раз http:// прописал...
Последний раз редактировалось dimka1997; 26.05.2011 в 23:29.
Ботю на последнем удоките.Биобот1.1.9.До сегодняшнего дня все было нормально,а примерно с 14.00,скорость ботов резко снизилась.Т.есть у меня галы со всеми двигами на золоте и бот собирал более чем 2 штуки урика за час на каждом акке,а сейчас корабли еле ползают(их любой бигбой обгоняет),за час штука урика получается и то не всегда.Плюс все в лок успевают брать.Народ,кто знает из-за чего эта фигня?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая вот проблема, мебиус помоги пжл, а вот ещё вопрос что надо писать в графе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://floomby.ru/content/w8CzeqBdmE/ вот такая вот проблема, мебиус помоги пжл, а вот ещё вопрос что надо писать в графе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) зайди в корень установки бота и создай папку которой у тебя не хватает
2) в менэджере сначала нажми создать файл настроек, сохрани его, а потом из списка выбери название нужной тебе настройки.