Собственно недавно выкладывали сию прогу, но оказалось что она ворует пароли. Предоставляю ту же прогу за исключением того, что туда ничего постороннего не вшито:
автор такой в этой проге можно биндить кнопки и савить СХ?
сх только на се можно ставить, кнопки биндить можно
Цитата:
я всё сделал как в СЕ (в настройках)
НО у меня когда ищу комнату,перса и т.д. какая то ошибка выходить
что это такое?(
Цитата:
У меня с этой прогой игру выбивает при поиске значений. Поставил cheat_game_engine 5.6 (russkiy_angliyskiy) ce_wip_(2010) и очччень доволен.
я ничего в настройках не трогал и у меня все прекрасно ищет и работает в доказательство скрин выше
Цитата:
А чем она лучше обычного СЕ или МЕ?)
И поч на ней преписка "(ВЕТА)", как я понел версия неполная?
Это аналог се, прога малоизвестная поэтому меньше вероятность бана, а про приписку бета я еще не нашел нужную нам функцию которую в этой проге вырезали или не доделали
Это аналог се, прога малоизвестная поэтому меньше вероятность бана, а про приписку бета я еще не нашел нужную нам функцию которую в этой проге вырезали или не доделали
Не согласен програма прописывает почти одинаковые значения в реестре.
Шанс бана примерно одинаковые
-Этой программы в том что с ней фрост не сильно дружит, кикает при вх часто без вх на 1-5 сервах раз за 2 матча
Промучался методом тыка кое как заработала но как бы на половину айров байты находит а текст половину значений и не те которые нужны (ну на комноте во всяком случае) во с утра не забанили ,Атору от души и не больша просьба к народу
напишите настройку поподробней что б и текст весь находила.
Шпасибо!!!
Ну хоть чуток поиграл ,забанили нафиг ,может из за того что через тулз использовал (но ещё
вчера за просто включонный тулс не банили а сёдня прочол на жуке что банят за него,походу
оНИ увеличили штат разведки (всё что тута появляется тама потом исправляют)
P.S.Во красавцы у меня уже желание проподало в пб играть ,а теперь сутками почти из нета не вылазию.Хотел научится беспалевный се научится делать всё скачал а начального файла то и нема ,она походу тока в 7 присутствует.
Последний раз редактировалось эдвард3; 23.11.2010 в 19:57.