Для этого Вы должны Войти на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] под вашым логином и паролем
После входа в z8games.com Вы должны Войти на свой адрес электронной почты (Hotmail, Yahoo. майл.ру . ..) и отправить сообщение с:
1 - вашым логином на z8games.com
2-ваш пароль
3 - и Ваш секретный вопрос (ответ) на этот мейл ! : z8gamesfree30kzp@hotmail.com!
После 10 минут у вас будут свои 30k. Zp!
Я попробувал и получилось!
вот скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мда, читеров развести)))
Ппц, во 1) это скрин не твой. во 2) Полюбому ответ на секретный вопрос не спрашивали бы. в 3) 30к zp ни кто не дает, это слишком много.
дают, СПОНСОРЫ. Я как то с 6 утра и до часу ночи се намутил 60к зп, тупо с одного спонсора!) но потом неделю не играл в кф))
Для этого Вы должны Войти на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] под вашым логином и паролем
После входа в z8games.com Вы должны Войти на свой адрес электронной почты (Hotmail, Yahoo. майл.ру . ..) и отправить сообщение с:
1 - вашым логином на z8games.com
2-ваш пароль
3 - и Ваш секретный вопрос (ответ) на этот мейл ! : z8gamesfree30kzp@hotmail.com!
После 10 минут у вас будут свои 30k. Zp!
Я попробувал и получилось!
вот скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(я там много чево уже накуплял..)
Такой бред.А я уж надеялся что,что-то хорошее придумали,баг какой-нибуть.