Написал тут, так как в обсуждениях ни кто не лазеет!
================================================== =================================================
Так как у нас в России (Украине, Казахстане и тд) нету системы оплаты,
Решил написать по поводу ZP в этой игре , так как многие хотят заработать их а не знают как тем болеее что многие сервисы для заработка на сайте Z8games предназначены для зарубежа
Для начала расскажу про самый легкий способ заработать их прям на сате Z8games нам понадобится :
↓ ↓
1. Сайт с прокси для Америки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Данные для регистрации для получения ZP (зип код я всегда использую 67277 , номера, адреса )
3.И ящик заканчивающийся на .com
Так начинаем )
Ставим прокси ( желательно делать утром или поздно вечером что бы они работали хорошо ) Заходим на сатй Z8games Заходим на аккаунт нажимаем Deposit--Earn Free ZP--- так вы увидите много сервисов
Super Rewards BMG Sometrics GratisPay Gambit TokenAds
Выбираем один из них и делаем задание из рубрики) Free or Survey
И тут все зависит от вашего терпения и желания )
я в день могу сделать до 15000 тысяч Zp
Второй способ включает те же самые нужные нам прокси и данные для регистрации
1. Сам сайт где можно заработать очки такиже заданиями и обменять их на ZP
http:/playspan.com
2.При регистрации вам дается 100 поинтов что бы купить 10к ZP нужно 900 поинтов , ето н так уж сложно
Заходим на свой аккаунт нажимаем UltimatePoints----Free Now
тепер тоже выбираем сервис и делаем задания как и в первом способе
они похожи на у каждого свои плюсы минусы и так же кому какой нравится Воопщем спасибо за внимание надеюсь я вам помог
Так пишу более понятней что делать!
1. Нам нужны эти две ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Сразу же меняем прокси на своем браузере
Настройки-расширенные-Сеть Это для Opera
Параметры-Расширенные-Изменить настройки прокси сервера это для Chroma (браузер будет лагать, так как Прокси Американское!
3. Заходим на сайт z8games.com Под своим игровым аккаунтом, это важно! (создаем почту на Gmail.com)
4. Жмем Deposit, далее делаем все как на скрине!
5. Проходим выбранную вами рубрику и ждем получения ZP
я б предложил сделать что - нибуть такое для руКФ...
думаю многие бы оценили...
сегодня в кф я заметил сколько стоят 2 кольта и чуть не ё***ся с кресла от удивления...
________________ мир суров Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я б предложил сделать что - нибуть такое для руКФ...
думаю многие бы оценили...
сегодня в кф я заметил сколько стоят 2 кольта и чуть не ё***ся с кресла от удивления...
На ру кф нету спонсоров((
-Нет
-А меня? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).