спокойный, здравомыслящий, очень вежливый человек.
действительно приятно иметь дело
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Да ладно вам человек))))Классный парень ,милый в общении ,проверенный,побольше бы таких)))P.S Тима извини что пишу не со своей страницы,это страница брата)))Обязательно зарегестрируюсь здесь)))Спасибо за всё ты замечательный человек.Лена.
Да ладно вам человек))))Классный парень ,милый в общении ,проверенный,побольше бы таких)))P.S Тима извини что пишу не со своей страницы,это страница брата)))Обязательно зарегестрируюсь здесь)))Спасибо за всё ты замечательный человек.Лена.
Здраствуйте уважаемые форумчане . хочу получить статус проверенного продавца , вот и решил сначало к вам обратится и узнат , доверяутли люди мне, или нет .
прошу всех кто ползовался моими услугами (разбан , возвращение угнонных акаунтов , продажа кредов , ури(есле кто не в курсе , не кард) и т.д) оставит свои отзывы , даволноли или нет .
спасибка и + в репутачии приветствуются
обещаю есле найдется плохой отзыв и человек реално докажет мою не провату , подарю ему акк с лям белкой на ру4 . так как я в себе уверен на все 100%
п.с за орфографические ошибки не ругать , пока толко учусь по русски печатать .
Да ни за что, кидала еще тот...
И блэк хаос (Админ чата в ДО) это спокойно докажет...
Про разбаны за 100 евро никто не забыл? Или 200, я уже не помню...
Последний раз редактировалось 1nK0Gn1T0; 13.04.2011 в 08:19.