Вообщем решил я не играть на ру5. не нужно мне это особо. но это нужно вам. я опишу как вам туда попасть по шагам...
Итак,
1) заходим на любой уже существующий аккаунт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Жмем правой кнопкой на любой неактивный РУ сервер и выбираем то что указано на ссылке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Вставляем скопированное в адресную строку.(знаете где она) И меняем префикс ru1 на ru5.
4) Радуемся, благодарим
Повторным заходом аккаунт не сохраняется, качайте ботом до открытия, кто знает. Может не обнулят...Удачи всем!
Последний раз редактировалось neGativ31; 30.11.2010 в 22:48.
зачем ру? Можно любой другой, тем более америки дольше открываются, быстрей успеваешь скопировать..
не знаю....По-моему так быстрее) единичку на пятерку и в путь...
С Америкой не практиковал, но если люди хотят пусть экспериментируют)
Кто ж запрещает.
Я тоже сильно хотел ру 5, ждал, а потом сел и подумал, наф мне? Как только сервер откроют уйма народа появится, даже если сразу фулла купишь, будет очень и очень сильная конкуренция, это значит денег+++++++++++
откуда ты знаешь обнулят или нет?
кстати если админы не хотят отвечать на вопрос будут они обнулять или нет
то что это может значить?
скорее да чем нет, или скорее нет чем да?
откуда ты знаешь обнулят или нет?
кстати если админы не хотят отвечать на вопрос будут они обнулять или нет
то что это может значить?
скорее да чем нет, или скорее нет чем да?
Обнулят 100% Какой тогда смысл ждать офф релиза,если можно сейчас зайти с инструкцией?
Последний раз редактировалось SOLDATI; 30.11.2010 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
ппц,теперь там нечего делать...
Сейчас толпа туда навалит...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).