heavenlyangel, sasuke_forever1 добавь скайп и обьясни плз автопробел как сделать)))или сдесь напиши я етот форум каждые 5 мин проверяю)
Если у тя XP то он сам должен работать (2 снизу галочка сначало ставишь после етого только 1 снизу+настреная полоска с подсвеченой зоной) Если у тебя 7WIn то нужно прав кнопкой мыши по раб столу => персонализация => Windows 7 - Упрощёный стиль, после того как применишь её исчезнут все возможости и красоты стола Aero, но заработает автопробел (только сначало ставишь галочку автопробела (2снизу) и только потом галочку автонабора кнопок (1 снизу) тебя автоматом должно перекинутьв окно с игрой, я играю в оконном режиме на 2 компах, на 1 xp на другом 7, играю без проблем.
В соседней теме написан подробный гайд по использованию китайского бота HDP. А так же имеется еще одна тема по разработке нового бота. Думаю эту тему можно закрывать во избежание флуда и лишних вопросов на которые уже есть ответ =)
делаю все как ты написал ...
но ни чего не находит...
запускать игру через ланчер?
или может есть еще что то что ты не упомянул?
вот такая шняга получается....
Последний раз редактировалось shankkk; 30.03.2011 в 23:52.
нет ни чего не вкл.
все запускаю от имени админа.
если не сложно то сделай пошаговые скрины...
попробовал я на монетах меняет это только внешне... собственно чего я ждал то хД
Последний раз редактировалось shankkk; 31.03.2011 в 00:51.
я знаю что на монеты не робит так как это основная часть игры и она обновляется всегда и её нельзя ломануть а вот @деньги другое дело они обновляются токо тогда когда ты ложиш туды бабло и поэтому их то ломануть можно
а насчёт поиска у тебя должно быть хоть сколько то @денег я показал на скрине 0 а потом положил их и сделал ещё раз поиск (не указывал сорри) и нашло токо одну вот я и поменял
странно у тебя в начале 0 потом ты ищешь (говоришь что надо пополнить) и у тя находит не то количество что пополнил например 500@денег а снова 0...
в общем сделал как ты сказал - результат лишь визуально...
Последний раз редактировалось shankkk; 31.03.2011 в 21:09.
причем тут скорость инета (4м)?? я нашел всё, что надо в СЕ, заменил на 10000...
толку нуль, это бред (лишь внешне и всё)... так как что ты делаешь через СЕ идентично функции в АРТМАНИ...
хех... скорость интернета, ты еще скажи, что там нужен определенный провайдер! хД