Здравствуйте. У меня вопрос по поводу бота:
У меня стоит ОС Windows Vista и почему то программа ( бот ) не работает. Выставляю разрешение экрана на 800х600 и оконный режим, всё делаю как писали выше, ставлю 3 последние галки ( пробовал и по одной ) и регулирую ползунки, но всё равно никакого эффекта. Так же пробовал сменить тему на классическую, но итог не дал результатов. Что делать? Скажите пожалуйста. Заранее очень благодарен за ответ.
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу бота:
У меня стоит ОС Windows Vista и почему то программа ( бот ) не работает. Выставляю разрешение экрана на 800х600 и оконный режим, всё делаю как писали выше, ставлю 3 последние галки ( пробовал и по одной ) и регулирую ползунки, но всё равно никакого эффекта. Так же пробовал сменить тему на классическую, но итог не дал результатов. Что делать? Скажите пожалуйста. Заранее очень благодарен за ответ.
А бота с правами Администратора запускал ?
Поставь совместимость с xp. Должно заработать. Вот только для автопробела нужна классическая тема.)
Может после последнего обновления, может у меня руки кривые, но бот неработает вапще. Настроил все по скринам, галки переставлял, полоска с подсвеченой зоной видна четко, WIN7 запускаю гг от администратора, режимы совместимости всякие пробовал, тему стандартную ставил, везде ноль эфекта, у кого он работал раньше проверьте он работает сейчас или нет.
Добавлено через 54 минуты
[QUOTE=wlad2014;909740]раскажите про бота где его скачать как запустить плизз
че вы жопитесь? сами юзаете а другим жалко дать? (У МЕНЯ ЕСТЬ НО Я НЕ ДАМ, Я НАПИСАЛ НО Я НЕ ВЫЛОЖУ, НЕ СКАЖУ ГДЕ ВЗЯТЬ, ) хули вы из себя строите? типа сами загуглили и трепяца типа сами зделали и не выложат в паблик? не понимаю зачем вы вообще тагда сюда заходите если нихрена не помогаете. если вы такие правильные нефиг сюда вообще заходить.на ссылку на китайский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но лично я юзаю русский со stepsbot.ru есть еще один бот он тоже жмет фиолетовые но там разрешение мелкое. если у кого то есть выложите и не жоптесь.
Последний раз редактировалось HochyBota; 27.02.2011 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
раскажите про бота где его скачать как запустить плизз
че вы жопитесь? сами юзаете а другим жалко дать? (У МЕНЯ ЕСТЬ НО Я НЕ ДАМ, Я НАПИСАЛ НО Я НЕ ВЫЛОЖУ, НЕ СКАЖУ ГДЕ ВЗЯТЬ, ) хули вы из себя строите? типа сами загуглили и трепяца типа сами зделали и не выложат в паблик? не понимаю зачем вы вообще тагда сюда заходите если нихрена не помогаете. если вы такие правильные нефиг сюда вообще заходить.на ссылку на китайский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но лично я юзаю русский со stepsbot.ru есть еще один бот он тоже жмет фиолетовые но там разрешение мелкое. если у кого то есть выложите и не жоптесь.
Меня интерисует вопрос, ты упомянул что пользуешься ботом со stepsbot.ru Я скачал его но так как играю на ноуте, разрешения 1280*1024 нету, и он тупо неработает, ОС на ноуте w7 подскажи в чем может быть трабла?
Все я разорался, Бот работает. Автопробел правдо тупит.
Добавлено через 19 минут
И автопроел сделал, и шифт а ваще все))
Теперь как 6ы его заставить самого танцевать танец за танцем, что6ы ушел например на ра6оту а он денсит до потери сознания
Последний раз редактировалось heavenlyangel; 27.02.2011 в 04:02.
Причина: Добавлено сообщение
Меня интерисует вопрос, ты упомянул что пользуешься ботом со stepsbot.ru Я скачал его но так как играю на ноуте, разрешения 1280*1024 нету, и он тупо неработает, ОС на ноуте w7 подскажи в чем может быть трабла?
мэн у меня тоже ноут но бот пашит решение этой проблы написал в ЛС