Приветик всем! Хочу бао, за все лето заработала только 1к источников.... это ОЧЕНЬ мало, может подскажите, как ускорить процесс? Я дру 82, есть голем...
Зарабатываю на хлеб тем, что ставлю бота на ресы... и потом продаю...(
вобщим ХЕЛП!
занимайся скупкой-продажей.очень выгодный бизнэс.можно подаждать скидок на теже сундуки с перьями и источниками(хз есть ли у вас они) купить побольше подаждать пока эта акци закончится и продавать чуть дешевле чем остальные коты и чуть дороже чем во время акции.а лучше свалить к нам на пви.как то была акция на сундуки с сундуками с источниками по 25 серебра.щас вот акция 2кисточников=45 голда(да не ахти ну просто для примера)и как то была акция с сундуками в которых талоны были на бао\фена.тогда помню фена в мир вроде за 35кк продавали,немного ведь для него.
Зы посмори тут полно таких тем было мб там чонить ещё толковое было написано.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
))) от себя, я лично собрал бао ходя констой в мастер, продавал камни, качал джинов и тоже продавал. 3,5 месяца и появился бао. Да пришлось посидеть это время на 85, но это того стоило.
А еще быстрее это в донатить, тем более бао окупает себя в отличии от фени.