Доброго времени суток, об*ясните, почему когда я играю в пв более 2 часов то у меня начинаються лаги с фпс,как на офе так и на фришке,персонажа реско ускоряет и кидает назад ,и так раз по 5 в секунду,что мене делать? имею xp sp3
Скинуть настройки графы в Launcher'е. Если не перестанет, то и в игре скинь...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сними крышку с компа - меньше нагреваться видюха будет.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
та погода - дождь 4 дня подряд,я ж тоже [ua] , мене поставили новую винду,и вот лаги начались,програмы некоторые не запускаються,кстати,кто может обяснить,например я качал програму sEledit и на старой винде она запускалася,а на новой пишет ошибка при инициализации приложения ,что делать?и так почти каждая пргграмма
Переставить свой "sp3" на нормальный. У меня на моей машине запускается всё подряд и ПВ не лагает даже в нескольких окнах...
У меня тоже была пдобного рода проблема) Решается она довольно-таки просто=)
Вызываешь диспетчер задач (ctrl+alt+del) выбираешь вкладку "Процессы" и ищешь там процесс "Element Client" Либо "Perfect World"... Нашли? Тыкаете на этот процесс правой кнопкой мыши, выбираете "Задать соответствие" И снимаешь все галочки с CPU, кроме одной...Смотря тут еще какой процессор, если у вас 4-ех ядерный то там будет:
CPU1
CPU2
CPU3
CPU4
Если 2-ух ядерный, то:
CPU1
CPU2
По умолчанию на всех CPU стоят галочки, надо их всех убрать кроме одной(то есть толькой напротив одного CPU должна стоять галочка, напротив какой решать вам, это особой роли не играет) Потом жмете Ок. Все=) Проблема должна сразу же решиться) Помог? Жду спасибку))
Я вот в Сибири живу, +25-30 стабильно держится....Так что не надо
А вообще по поводу лагов у тебя- ничто,по сравнению с этим 8D
Это я пытался сделать видео к гайду по бото-шаму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(а так же для верности можно установить dotNETfx 3.5)
Если недавно переустанавливали винду, то возможно у тебя не стоит драйвер материнской или видео-карты.
Если всё стоит, просто переустанови их и установи новый DirectX 9
(а так же для верности можно установить dotNETfx 3.5)
По поводу net framework - он, ну никак, не может влиять на t* и FPS в игре. Это всего лишь програмная платформа
я вот что заметил,когда я поставил фотошоп,и запустил его,мене написало ошибку чтото "microsoft visual (ошыбка короч)" и вот я установил microsoft visual c 2005 и все программы запускает,и пв не лагает,наверно в этом была проблема
установил microsoft visual c 2005 и все программы запускает,и пв не лагает,наверно в этом была проблема
Странно. Впервые слышу о какой-то зависимости PW от Microsoft Visual...