Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

[Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2011, 23:42   #541
 Разведчик

kripl92 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~

Цитата:
Сообщение от WWEwПосмотреть сообщение
Раз так ищу спонсора для заточки жемчугом о.о Ну а по делу..кто нить понял что то новое в видео Шина кроме комбы +++-+ ?

я так и не понял,как он +6 поднимает)
не вижу этой комбы
Старый 03.08.2011, 11:13   #542
 Разведчик

WWEw никому не известный тип

может кто то другой понял?) Не жадничайте .. делитесь своими догадками
Старый 03.08.2011, 11:19   #543
Бандеровец
 Лейтенант-командор

VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30569
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 645 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для VeTaL_UA с помощью ICQ Отправить сообщение для VeTaL_UA с помощью Skype™

Он перед каждой точкой танцует с бубном под сосной в лесу... После этого шанс заметно растёт...

Кошельки: WMZ - Z276844220882; WMR - R231028582939; WMU - U394136909210; ЯД - 410011494605270.

Perfect World: PWDatabaseScanner, Client, PWNickRenamer, PWClientRenamer, База логинов PW, Гайд по варУ, Зарабатываем репутацию.
Delphi: Авторизация на сайте с помощью Indy, Загрузка изображений с интернета в TImage с помощью Indy, Автоматическая смена стандартной версии Indy в Delphi на Indy 10.0.76 / 10.1.5, Основы парсинга с помощью Indy, Делаем Updater до программы с помощью Indy.
Other: ShowIP, FFUUU смайлы в QIP, Как играть в Minecraft (видеокурс), Как мы захватили человечество :D, Энергия в Лицемер/TopFace, PasGen.

Старый 02.09.2011, 13:22   #544
 Разведчик

t212 на правильном пути
Популярность: 50
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях

выкладывю 100% способ точки на +8 ХD причем бесплатно )

берем Цзы Я (90 маг оранж ) и 8 миражей
в среду утром точимся на +4 подряд в ГД
в пятницу, в раёне 9-10 мск , берём 6 миражей + 3 небески. Поднимаем до +7.
в субботу 2 миража и небеска. +8
Проверено на орионе, пуха на моём персе.
Если у вас не вышло - найдите подходящее себе определение в ответах шина своим оппонентам)))))))
Да, все вопросы в скайп, любой ответ стоит 100500 монет ... За каждое слово )))

Тут, и не только тут давно разжевали и протолкнули в глотку суть работы механики процесса заточки, включая фрагменты програмного кода ядра сервера. Но я не буду засорять людям мозги выкладками по аппаратной части серверов , теории вероятностей и программированию. Хотя на изучение этого поратил время соизмеримое с возрастом шина. Имеющий голову (чтобы думать ей , а не есть в неё ) и элементарную базу знаний всё сам поймет.

Остановлюсь на 1 моменте, а именно - последнем аргументе шина в пользу того что он тот за кого себя выдаёт.
Суть его аргумента такова - нет почти не одного человека, котороый пришел бы и документально уличил шина в шарлотанстве. Не спорю. Почти нет. Только 1 человек который не постиг ( со слов шина ), и ,захотел чегото проще и дешевле. Уже тут возникают сомнения - если способ так хорош, как утверждает шин - даже дегенерату было бы ясно что в его руки обломился кусок золота, который окупит все затраты на его добычу, и принесет прибыль привышающую эти затраты в разы ... Но чтото не срослось... Что именно - пусть каждый решит это для себя.
Но разговор идет не о выше описанном еденичном случае. Вопрос стоит так - где толпы недовольных с жалобами на шина и его метод ? ... Ответ может быть простым - до сих пор не нашлось желающих потратить свои деньги на сомнительное предприятие.
Возникает вопрос - а как же видео ( обещанные но так и не выложенные, и все остальные - с грифом Сов. Секретно ) и скрины ? Они ли не явное доказательство того что плата за обучение у шина является разумной инвистицией ?

А сам шин может доказать их плдлинность ?

А ведь возможен и следующий вариант .. Всё созданное человеком можно сломать, это аксиома. Сервера ПВ тоже созданы людьми. Где гарантия того, что шин сам, или с посторонней помощю не прописал в базе сервера точки на свой шмот чтоб потом заскринить это и использовать в целях ПиАра ? Где гарантия того , что видео снималось на сервере о котором утверждает шин, а не на сервере с измененным по заказу шина механизмом рассчета заточки ? Кто даст гарантию ? А ведь сделать дамп сервера, дезасамблировать, и перешить как надо - задача вполне посильная даже для продвинутого энтузиаста .
А ведь Россия полна специалистами высочайшего уровня оставшимися не у дел. Некоторым и платить не надо - они ради спортивного интереса, чтоб себе доказать такое дело осилят.
И разве не была бы обидна благодарным ученикам, клевета вылитая тут на учителя ? Пришли бы хоть 1 поддержать того , кто так много им дал , так мало попросив в замен. Не видел ни одного ...

Сразу же для тех кто не внимательно читал и / или не в состоянии понять выше изложенное.
Я категорически НЕ отрицаю вероятности существования последовательностей при точке. Даже в наборе случайных чисел может оказаться некая последовательность.
Я допускаю возможность того что шин таки может научить чемуто полезному, под вопросом остаётся соотношение цена / польза.
Доказательством спраеведливости теории шина могут быт только НЕОСПАРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УСПЕХА ЕГО УЧЕНИКОВ( до сих пор я вижу восновном апеляции шина к презункции невиновности - не пойман - не вор ). Пока оные не приведены - все слова шина можно расценивать минимум как ПиАр с определенными (каждый себе решит какими ) целями.
Пользователь сказал cпасибо:
Persten (02.09.2011)
Старый 02.09.2011, 19:28   #545
 Разведчик

~Shin~ на правильном пути~Shin~ на правильном пути
Популярность: 106
Поблагодарили 50 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для ~Shin~ с помощью Skype™

Все очень просто) Ты, а точнее Вы, (если я правильно понял, возраст Ваш в разы превышает мой) - практически правильно поняли и переосмыслили) Однако, одно очень важное обстоятельство Вы все же упустили)

Это не та тема, в которой я продаю свой метод, и предоставляю свои услуги, не так ли?))

ОБ ЭТОМ - все только в скайпе, персонально с каждым. И кстати, любой человек с таразеда/феникса может доказать, что ничего из приведенного мной - не подделка. Если бы я взломал Офф пв - я бы даже не орал тут про точку, и не выкладывал скрины... Тем более я не ИТшник, а лишь экономист, и то два дня))) Так что, судить по теме, в который я поделился кое-какими малозначимыми, но все же полезными для совсем юных точеров - не стоит.
Если действительно хотите что-то узнать про обучение, а прошу заметить - тут я никому ничего не объяснил из "платного курса", то пишите в скайп. там все подробности, и скайпы тех, кто сочтет для себя необходимым убеждать Вас в том, что методу обучилось уже прилично много людей, ( даже истории пересылки с разных платежных систем, разных городов и стран - уже заставит поверить в это), и пока что, только школьник-неадекват, которому не хочется получать самое ценное в жизни, по мнению китайских философов - Знания, остался чем-то недоволен. Разжевали, в рот положили - а глотать за него - никто не сможет. Так что, взрослые люди, по крайней мере уже не школьники. прошедшие обучение - могут, если захотят поделиться своими опытами в точке, и показать это в игре. Однако, список оных, есть только у меня в скайпе, иначе так бы каждый разводила имел право кричать, что он мой ученик, а потом разъяренные клиенты приходили бы и предъявляли все ему, а не мне)

Хотите знать мой метод, работающий до сих пор без отказа, так узнавайте у первоисточника, а не у хрен знает кого, мягче назвать не смог.

Кстати, еще раз, t212, для Вас, это не тема о продаже моего метода, или моих услугах, поэтому мои клиенты и не отписываются тут, потому что тут - бесплатная инфа для всех, чтобы кстати все знали, в какие можно углубиться знания про точку, а не место об отзывах. Тем более - зачем мне это?) От того. что кто-то скажет "да, круто, работает хреновина11!!!" - больше клиентов не станет. И каждый ученик будет подвергнут жесткому местному троллингу, а оно ему нужно?)) Доказаывать кому-то, что-то ради того, кому еще и заплатил за обучение?)) Заплалить, чтобы потом еще и пиарить просто так?) Создавая на своих серверах себе же конкурентов, а следовательно сбивая себе цены на точку?))

P.s. я точку продаю только в клан, либо очень старым и хорошим друзьям, либо крупным донам...которые меньше 9-10, как правило, не хотят. И можете спросить любого с высокой точкой на фениксе к примеру, о её происхождении, многие назовут нужный вам ник.
Старый 02.09.2011, 23:12   #546
 Разведчик

t212 на правильном пути

ну коэфициент разницы в возрасте около Х2 ) так что обращение на ты вполне приемлимо ) так удобнее , да и в моей стране не принято обращаться на вы даже к призиденту или премеру ) И хотя я ноститель европейского воспитания и культуры, я не сторонник вычуранной фамилиярности.

Цитата:
Так что, судить по теме, в который я поделился кое-какими малозначимыми, но все же полезными для совсем юных точеров - не стоит.

Умение читать между строк - добродетель любого аналитика. Умение анализировать эту информацию и посредством этого открывать информацию скрытую - высший пилотаж, доступный еденицам. В армии моей страны краткий курс прикладной аналитики нам преподавал офицер внутренней СБ , и кое что из него я усвоил.
Поэтому позволю себе небольшой экспромт по поводу твоей цитаты выше.
Не совсем я согласен с твоим высказыванием и вот почему. Даже при беглом прочтении становится ясно что
1 - способ основывается на использовании комбинаций, в комбинациях же, используются положительные моменты следующие от средины до завершения . По моему последний или предпоследний +
2 - комбинации изменяются во времени. Кроме того они индивидуальны для текущего промежутка времени, места точки, предмета, возможно и непосредственно конкретного персонажа.
Уже эти 2 момента дают исчерпывающее представление о механике работы твоего метода. Но дальше больше -
прямым текстом ты указываеш на то, что умение определять кмбинации , их начало и конец является ключем к успеху - краеугольным камнем всей твоей теории. Очевидно что это более применимо к заточке +8 и выше, так как для заточки на низких уровнях где шанс успеха всё же выше , подходят более простые стратегии улучшения. Именно их ты оставляеш за кадром, но не до конца - с твоих же слов - череда минусов указывает на стык комбинаций . За кадром так же остаётся детальная инструкция по анализу комбинаций. Но порядка 90+% информации ты волей неволей таки изложил.
Тут подходит пример термоядядерной бомбы - 90% энергии при её подрыве даёт синтез легких элементов, 9,999999999% ядерный детонатор, 0,0000001% эаряд обычной взрывчатки создающий эмплозию либо соединяющий половинки ядерного детонатора, и исчезающую долю составляет энергия первичного детонатора - устройства размером с сигаретный фильтр, весом несколько грамм. Но без его срабатывания невозможно выделение энергии основного заряда.
Так и в твоём способе - не имея представления о поиске и анализе комбинаций, тыкание шмотки под предпологаемый + скорее всего приведет к сбою. Успех не исключен конечно но его шанс примерно такой же как шанс того, что термоядерный боеприпас правильно сдетонирует в обычном костре , с неактивированными устройством детонации.

Однако доказательств того что твой способ работает именно так как ты говориш я пока не увидел.
Возможно свяжусь с тобой по скайпу , пообщаемся )
И не стоит ссылаться на тех кто не обосновав своих слов пытался тут тебя унизить или высмеять. Это не оправдывает ничего. Даже когда приговор библейским Содому и Гоморре был вынесен, всевышний согласился помиловать города если в них найдется хоть 1 праведник. Но там не нашлось, а тут, многим действительно интересно то что ты делаеш.
Да, еще одно ... Гдето говорили о том что в в рассчет исхода заточки при последнем фиксе ввели энтропию, с иточником в виде датчиков температуры, частоты вращения винчестера и,т,д . Так вот - и девиация частоты, и изменения скорости вращения связанные с работой приводов и подшипников явления не такие уж и рандомные. График этих изменений в короткие проммежутки времени по форме напоминает синусоиду, а синусоида есть мат функция. А зная её , можно пытаться просчитать координаты следующих точек на её графике. Так что это не является подрывом твоего спрсоба , если он существует.
Но побольше бы фактов подтверждающих существование способа ) Всётаки склоняюсь к мысли что с тобой стоит пообщаться в скайпе. Укажи своё время ( часовой пояс ) моё МСК -1

Последний раз редактировалось t212; 03.09.2011 в 01:21.
Старый 02.09.2011, 23:25   #547
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

t212, хорошее образование у вас.

Цитата:
Сообщение от t212Посмотреть сообщение
в моей стране

Цитата:
Сообщение от t212Посмотреть сообщение
В армии моей страны

Что за страна такая неназываемая?
Старый 03.09.2011, 00:03   #548
 Разведчик

t212 на правильном пути

Дело в том что как вы можете догадаться сапёров, военых водителей и, т , д аналитике не учат . Думаю Российский стройбат и транспортники не исключение. А учат таким вещам тех кто служит в особых частях, но перед обучением так же берется расписка, о том что знания применяться на право и налево не будут , а будут хранится в тайне. По этому кое что о себе сознательно умалчиваю. Если информация о стране проживания необходима - могу скинуть в ЛС
Кстати в моём сообщении есть не менее 3 подсказок по которвм таки можно вычислить с достаточной точностью страну моего проживания )))

Последний раз редактировалось t212; 03.09.2011 в 00:14.
Старый 03.09.2011, 00:10   #549
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Да нет, необходимости нет, просто интересно.
Старый 03.09.2011, 13:41   #550
 Разведчик

t212, Ты почти все правильно понял) Но кое-что все же не совсем, видимо я не правильно выразился, но править текст уже не смогу...
Я учу тому, что знаю) Да, я не знаю тех. часть всей точке, но зачем мне это, если я основываюсь на том, что вижу на экране в игре?) Я не учу именно комбинациям и какому-то тайному, мне одному известному, знанию. Я лишь рассказываю и наглядно показываю работу тех факторов, следуя которым, можно получить высокий результат точки. Я не знаю, сколько % шанс успеха, откуда мне это знать... Но к примеру, если все факотры в данный момент времени мне указывают, что если я нажму точить, то будет "+", то я безусловно подставлю наивысшую точку, которая у меня есть, потому что совпадение всех факторов, которые известны мне - бывает крайне редко. Пока что на фениксе было с момента открытия (16 апреля 2011г) и по сей день всего 3 раза совпали все изученные мной факторы) В первых двух я ставил 9 на 10, оба раза успех, и в последний я поставил 10 на 11 - тоже успех. Жду когда можно будет поставить на +12, но пока что нет такого момента...

Вообщем, если что, я по Московскому времени живу)) Пиши, добавляйся в скайп)
Старый 03.09.2011, 15:19   #551
Заблокирован
 Сержант

enerja909 скоро будет известенenerja909 скоро будет известенenerja909 скоро будет известен
Популярность: 243
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для enerja909 с помощью ICQ Отправить сообщение для enerja909 с помощью Skype™

Издевательсто над нубиками
Даже йа с большим опытом PW да и точки(малясь) отвесил челюсть а накапал слюнями на клавиатуру, однако такой вопрос назревает, раз ты обещаешь более менее научить азам точки, то научил ли ты кого нидь уже?
P.S.Дефолт/фейк дюпа/разводы/боты/проблемы с ресами/точка 0-12 голыми миражами-а начиналось всё с выпадения ГМ пухи из соболей xDD
Старый 03.09.2011, 16:21   #552
 Разведчик

Научил, и уже не одного человека)) И в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ повторяю - это не темка про обучение, если кто-то не допер еще. Всё, что касается обучения - только в скайпе, и уже обученные люди говорить будут, если сами захотят, тоже в скайпе, а не тут. understand?
Старый 04.09.2011, 16:49   #553
 Разведчик

ad13 никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Шин, в скайпе не отвечаешь, на нивале игноришь=\ Даже не знаю как до тебя достучаться. Как с тобой связаться?
Старый 04.09.2011, 19:03   #554
 Разведчик

killer0s никому не известный тип

человек точится у владельца терой..уже указывает на то что его комбо не везде робят,+ он точится на 1 месте ) это фришарда да да,на офе 2 месяца назад теры перемешали,лично точил на 3 терах до +5 4 из 5,

автор стоял на месте,значит "система тер" ему не знакома,темболее на гфш 1.3.4 4.0 система довольна простая даже при --+ точится до +6 миражами...ну в общем ,фигня всё это,просто много букв
Старый 04.09.2011, 20:35   #555
 Разведчик

В данный момент я переехал в другой город на ПМЖ, и инет МТС-коннект меня вообще не впечатляет (утром 230-260кб/сек, сейчас, пишу это сообщение и скорость 2.34кб/сек - 4 кб/сек), поэтому в скайп захожу редко, и афк бываю долго, нивал пока не просматриваю даже... Поэтому, если очень нужен - пишите каждый день, так больше шансов получить ответ...

Что касается еще одного Всевышнего этой темы...

killer0s, ты Бог?) Или человек/дух, который обитает около меня, и знает всё то, что знаю и делаю я?))
По-моему, нет... Так какого же лешего ты имеешь право судить по какому-то видео, причем из комментария к которому ясно сказано, что "я не собираюсь раскрывать всех способов моего метода, всех комб, и всех других факторов точки просто так всем желающим на халяву". Так что, во-первых, кто ты такой, если не Бог, чтобы судить меня, мои знания и т.д. только лишь по одному видео, которое вообще выложено в качестве визитной карточки о том, что предстоит узнать тем, кто пройдет платное обучение, подробнее о котором в скайпе....Во-вторых, с чего же ты взял, что я не знаю, как точиться по террам, если я сделал на них +9 сет на таразеде (выше на +10 уже не так поднимал, это да), но если ты этого не знаешь, то прости пожалуйста, забыл тебя найти и все персонально тебе рассказать и поведать, ибо как же это так, ТЫ и не осведомлен, не по уставу действую...., ну никак нельзя было этого допустить... В-третьих, по-моему тебе стоит обратиться к окулисту или офтальмологу, т.к. даже в том самом визитном видео заметно, что я точу как у правителя, так и старейшин, причем абсолютно одинаковыми комбами одного из способом. (Уже в который раз заявляю, что все способы из метода я никому, никогда не расскажу просто так, и тем более не покажу, пора бы уже отвыкать от халявы....).. В-четвертых, прежде, чем открыть рот, и заявить "просто много букв", ты сначала заточить как-нибудь до 11 на оффе, хотя бы как я, а уже потом лезь со своей критикой, пока что ты лишь смог что-то сбалаболить о том, чего тебе даже НЕ ДАНО знать. Надеюсь, что хотя бы что-нибудь до тебя дойдет, и в следующий раз, когда ты захочешь что-то высказать из твоего величайшего знания моего метода - подумай 7 раз, и напиши лишь один....
Ответ

Опции темы