Чтоб тебе могли помочь , ты сначала объясни - зачем тебе создавать и запускать .bat файл ? Если для сохранения в нем текста или чего-то иного - так и скажи ..
Вообще тебе подойдет winexec,
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
TruePoc, можно снести и через эксюшник.
Смотря как хочеш её снести:
-удалить ветки реестра;
-удалить файлы для запуска винды.
Это всё можно запилить в полне безопасную програмку, типо какогото информера.
s:TStringList;
begin
s.Create;
s.Add('string');
s.SaveToFile(1.bat);
WinExec(1.bat);
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Dinmaite, я новенький в Делфи , и мне интересно твое мнение - как мой код ?
З.Ы. на положительный отзыв надеюсь и уповаю ))
Помог?Нажми спасибку! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Благодарность можно выразить и нажав на весы под моей аватарой <=
SeeZZer, А всё разобрался, я добавлял код в Button, а надо было заменить. Спасибо
VeTaL_UA, а как именно работает ваш метод?
Добавлено через 1 час 42 минуты
При нажатии на CheckBox у меня стоит вот это:
AlphaBlend:=true;
AlphaBlendValue:=100;
Как мне сделать при отжатии вот это:
AlphaBlend:=false;
AlphaBlendValue:=255;
Последний раз редактировалось TruePoc; 05.08.2011 в 02:11.
Причина: Добавлено сообщение