Доброго времени суток, речь в данной теме пойдет о оспаривание срока блокировки пользователя irbisss.
Сначала опишу ситуацию, данный пользователь, в своей теме, оскорбил меня (п. 1), пустил выражения в мой адрес в нецензурной форме (п. 1.1), разжег конфликтную ситуацию (п. 1.2) и еще раз оскорбил меня в нецензурной форме в системе репутации (п. 1.1), за что понес наказание, сначала 7 дней блокировки, далее 14 дней.
Суть темы такова, я, в соответствии с тем, что написанно в п. 1.1, а именно :
Цитата:
Пользователи имеют право оспорить данное наказание путем создания соответствующей темы в разделе PVP Room. Она будет рассмотрена администрацией.
прошу vnk, который выдавал блокировку, пересмотреть данный срок и увеличить блокировку т.к. за нарушение одного из пунктов, обычно блокируют на 1 месяц, а данный пользователь наруши:
п. 1
п. 1.1 (2 раза)
п. 1.2
Собственно, прошу увеличить блокировку до пермомента, с правом амнистии
Спасибо за внимание
Не вижу ни ссылки на тему, ни на само сообщение с пруфом. Считаю это уже достаточной причиной не рассматривать тему.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).