У кореша есть довольно таки нормальная машина.
По системках именно те которые писали в большенстве темах для создания сервера.Сервер хотим создать уже как год - но все руки не доходят(лень сцуко - каюсь)).И вот мой вопрос - возможно ли поставить сервер для онлайна 100-300(макс) без использывания всевозможных серверов а только машины?
По системках именно те которые писали в большенстве темах для создания сервера.Сервер хотим создать уже как год - но все руки не доходят(лень сцуко - каюсь)).И вот мой вопрос - возможно ли поставить сервер для онлайна 100-300(макс) без использывания всевозможных серверов а только машины?
Вопроса немного не понял, если есть серверная машина и сам сервер (java/pts), то какие могут быть проблемы ?
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
можно ставить,но я не думаю что без сайта у вас будет такой онлайн)сайт в топы во все возможные и голосовать во всех с динамика и нормально))
сайт можно также поставить на машине,он много не жрет
онлайн 100 без рекламы(хорошее место в л2топе неделя-две