Многие игровые программы опрашивают игровой контроллер и контроллер клавиатуры сами, не используя ОС и ее драйверы. Таким программам нет никакого дела до VK_UP ? Получается, мне на свой контроллер искать документацию и понимать то, как им управлять ?
________________ Граммар-Наци
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Без ОС Вы ни игрушку, ни скрипт не запустите, оба они работают внутри ОС, так что спор Вы сразу проиграли.
for i := 1 (один) to 54 (пятьдесят четыре) do
READ.FIRST.MESSAGE(1, n);
next;
Здесь речь не об игре и ее запуске.
-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-По-моему, здесь должны быть известны порты, куда заносят информацию и откуда считывают. Если это так, то в соответствующей документации по контроллеру можно это найти ?
Цитата:
for i := 1 (один) to 54 (пятьдесят четыре) do
READ.FIRST.MESSAGE(1, n);
next;
Мой ответ касался вашей реакции на 2е сообщение темы.
Очень сильно сомневаюсь что в какой либо игрушке пишут свои драйверы для устройств поверх стандартных.
PS: программирование контроллера на C#: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PSS: писать "вы" с большой буквы я буду когда у меня будет хоть капля уважения к вам (или вашему труду).
Мой ответ касался вашей реакции на 2е сообщение темы.
Очень сильно сомневаюсь, что в какой-либо игрушке пишут свои драйверы для устройств поверх стандартных.
PS: программирование контроллера на C#: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PSS: писать "вы" с большой буквы я буду когда у меня будет ("будешь тогда, когда... ?" или будешь. "когда у меня будет... ?") хоть капля уважения к вам (или вашему труду).
Обращение к одному человека без конкретизации выделяется большой буквой - раз. Во-вторых: раздел далеко не сишарп. В-третьих: Ясное дело, что мне не нужно программировать контроллер, а симулировать нажатие кнопки, например. Данные и сведения о нем мне не нужны.
Задача такова: если это действует через порты, то где мне узнать, через какой порт приложение получает некоторые данные, если не через порты, то через что...
PS: He.
PSS: Пишите.
PSSS: Здесь.
PSSSS: Пожалуйста.
PSSSSS: Даже если будете знать решение. Последующие Ваши посты, товарищ, будут проигнорированы.
PSSSSSS: Пожалуйста, поучите пунктуацию русского языка!
Цитата:
Обращение к одному человека без конкретизации выделяется большой буквой - раз. Во-вторых: раздел далеко не сишарп. В-третьих: Ясное дело, что мне не нужно программировать контроллер, а симулировать нажатие кнопки, например. Данные и сведения о нем мне не нужны.
Задача такова: если это действует через порты, то где мне узнать, через какой порт приложение получает некоторые данные, если не через порты, то через что...
PS: He.
PSS: Пишите.
PSSS: Здесь.
PSSSS: Пожалуйста.
PSSSSS: Даже если будете знать решение. Последующие Ваши посты, товарищ, будут проигнорированы.
PSSSSSS: Пожалуйста, поучите пунктуацию русского языка!
Может быть через юсби порт.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Softwarer Меня умиляют люди, которые учат ЯП, что-бы писать читы...
Да, ведь 'Вы' - местоимение, поэтому при указание конкретного лица с большой буквы, именно так. Во всех случаях большая буква, если обращение к одному человеку. Смотрите грамота.ру
===============================
Юсб порт ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только слева)
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как бы намекает, что "при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п."
И сразу же хохма:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какую какую грамотность?
Многие игровые программы опрашивают игровой контроллер и контроллер клавиатуры сами, не используя ОС и ее драйверы. Таким программам нет никакого дела до VK_UP ? Получается, мне на свой контроллер искать документацию и понимать то, как им управлять ?
Я просто оставлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Как узнать, через какой порт приложение получает информацию из контроллера ? -если это вообще верное утверждение будет. (контроллер любой, приложение любое).
примеры:
logitech g19 - LOTRO;
Цитата: