Привет всем. Нашел очень забавную штуку на андроид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Данная программа просто отлично справляется со своим делом. Она умеет обрубать интернет выбранному устройству или вовсе всем (но только если твой планшет,телефон (вообщем пульт управления ) находится в этой сети и имеет статус авторизированный). Другими словами вы должны иметь выход в интернет через эту точку. (перейдите по ссылке - там много интересного написано).
И тут то я задался вопросом - как реализовать подобное на Delphi для windows. Я так понимаю посылается какой та пакет ку да то там и у устройства пропадает интернет.Дело в том что не знаю что отправлять (это еще не главное)... самое главное что я вообще не знаю как работать с wi-fi в delphi. Буду Признателен любому совету, пинку в нужную сторону.
Программу проверил сам лично - работает
Последний раз редактировалось =PaLeTiZaToR=; 09.05.2013 в 00:28.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).