Здравствуйте народ!
Поведайте мне пожалуйста неужели нет возможности на версиях Aion 3.0 и выше наладить антиневидимость? Ведь на 2.7 было всё отлично! Что же такого корейцы хитрого придумали, что наши умы не в силах с этим справится? Давайте вместе это решим, ведь как отлично было раньше видеть что несколько ГМов за тобой в невидимке бегают и пытаются подловить в читах, а ты видя их только насмехаешся над ними про себя
Re: Aion 3.0+ Антиневидимость - миф или реальность?
Вариант с л2пх должен пройти, хоть и шифрация идет. Меняются только начальные байты, а основные которые отвечают за невидимость нет. Можно найти пакет по длине и поработать с ним. Это в полне реальный способ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Aion 3.0+ Антиневидимость - миф или реальность?
Цитата:
Сообщение от mars2107
Вариант с л2пх должен пройти, хоть и шифрация идет. Меняются только начальные байты, а основные которые отвечают за невидимость нет. Можно найти пакет по длине и поработать с ним. Это в полне реальный способ.
А ведь пробовала. И самое обидное, что байт то меняю по приминению ко мне невидимка получается, но так как этот пакет на клиент синий, то я могу хоть до опупени в невидимость входить и выходить. А когда ид меняю на игрока на ком экспиримент ставила, нет реакции. Попробуй тоже пожалуйста, может что додумаем вместе. А то ГМ беспределят в невидиме.