Программа для отключения анимации. При отключенной анимации у вашего персонажа увеличивается скорость атаки.
Для использования программы ее необходимо просто запустить,
свернуть в трей и забыть про нее.
Она будет работать в фоновом режиме.
Aion NoAnim активируется автоматически при запуске игры.
Для управления используются кнопки клавиатуры.
Управление:
NumPad 7 - Отключить анимацию
NumPad 9 - Включить анимацию
Перед включением/отключением анимации необходимо взять себя в таргет.
Программа работает только на ру офе на новом апе 4.0.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зеркало
(c) Тигрь
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Последний раз редактировалось Тигрь; 06.05.2013 в 16:09.
анимация меняются только у меня в клиенте или так как настоящий ноауним работает если только у меня то смысла юзать 0
жду ответа буду благодарен я думаю автор понял о чем я
анимация меняются только у меня в клиенте или так как настоящий ноауним работает если только у меня то смысла юзать 0
жду ответа буду благодарен я думаю автор понял о чем я
Анимация убирается визуально только у тебя и по другому не будет, не фантазируй И смысл есть на инстаскилах....
Анимация убирается визуально только у тебя и по другому не будет, не фантазируй И смысл есть на инстаскилах....
Я вот тут тоже задумался, а что анимация может отключаться еще и на сервере?
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Последний раз редактировалось Тигрь; 30.04.2013 в 19:55.
просто я юзаю всегда ноуаним помимо анимации дает еще скорость атаки ))))
а как редактировать значение на сколько стоит?
анимация идет от скорости атаки она дает преимущество в скорости юзания скилов тоесть с 1000 аниацией можно в секунду с норм пингом выпуливать более 2-3 скила почти сразу.
Последний раз редактировалось sykapidorwa; 30.04.2013 в 19:59.
Ты в первом посте не видел эту строку?
Цитата:
Сообщение от Тигрь
При отключенной анимации у вашего персонажа увеличивается скорость атаки.
Или ты пофлудить хотел?
Цитата:
Сообщение от sykapidorwa
установлено минимальное значение, редактировать нельзя. с минимальным значением самая высокая скорость атаки.
Да брось, на ретейл серверах, в частности РУофф, ни какого влияния на параметр "скорость атаки" не влияет, только косвенно, при использовании инстаскилов.
Цитата:
Сообщение от sykapidorwa
анимация идет от скорости атаки она дает преимущество в скорости юзания скилов тоесть с 1000 аниацией можно в секунду с норм пингом выпуливать более 2-3 скила почти сразу.
Может быть на каких нибудь фрихах, где нет контроля на строне сервера такое возможно, но на руофе это не работает. Возьмем к примеру глада, у него есть скилы с длительной анимацией. Так вот при включеном ноуаним на этих скилах хорошо заметно, как после прожима ты не можешь заюзать следующий скил, хотя анимация прошла моментально и ты тупо стоишь эти доли секунды Еще советую использовать вивинг, с ним "ноаним" наиболее полно раскрывает свое преимущество.
Последний раз редактировалось Scumtron; 30.04.2013 в 20:31.
именно так и работала раньше до 3 7 анимация без нее я даже пукнуть не мог на норм сорка закла есть говорить с ноауним или без то она вносит всеравно преимущество
именно так и работала раньше до 3 7 анимация без нее я даже пукнуть не мог на норм сорка закла есть говорить с ноауним или без то она вносит всеравно преимущество
Юзаю ноаним со времен айона 1.5 и за это время принцип его работы, как и функциональность не претерпели изменений. Я ведь не оспариваю его преимущества, с ним в ПвП намного комфортнее. Просто некоторые, не совсем понимая специфику работы с ним, сильно переоценивают его возможности, считая что смогут валить алики без отката и потому становятся заложниками своих фантазий, которые рассеиваются при первом знакомстве
небыло бы фроста
в 3 7 был патч ноаним умер тупо толку от ниго было 0 как с козла
Добавлено через 3 часа 37 минут
Автор темы скажи пожалуйсто как зделать чтобы анимация не слетала а то каждую минуту нада заного юзать 9?
Добавлено через 4 часа 15 минут
Юзается нормально только слетает каждые 30 секунд и в пвп тоже слетает ноаним нужно очень часто брать себя в таргет и жать 9 работает но не удобно
Последний раз редактировалось sykapidorwa; 01.05.2013 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
Юзается нормально только слетает каждые 30 секунд и в пвп тоже слетает ноаним
Постараюсь решить эту проблему. Как сделаю, выложу обновленную версию.
Тигрь, ни как без этого неудобства? Буржуи же как то победили. Надеюсь, софтина над которой ты работаешь, будет лишена этого гемора.
Да все возможно, нужно просто разобраться в этом. Как разберусь, сделаю.