Программа позволяет персонажу прыгать выше, чем обычно.
С помощью этого чита можно забираться на строения, и перепрыгивать через высокие препятствия.
Для использования программы ее необходимо просто запустить,
свернуть в трей и забыть про нее.
Она будет работать в фоновом режиме.
Aion SuperJump активируется автоматически при запуске игры.
Для управления используются кнопки клавиатуры.
Управление:
NumPad 1 - Включить SuperJump
NumPad 3 - Отключить SuperJump
Программа работает только на ру офе на новом апе 4.0, это первый чит работающий на руофе 4.0.
Пример работы программы можно увидеть на скринах: Обычный прыжок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зеркало
(c) Тигрь
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Последний раз редактировалось Тигрь; 06.05.2013 в 16:06.
ТС, прокомментируй пжст. вердикт virustotal'a.
Trojan-Banker.Win32.Banker - Вредоносная программа, предназначенная для кражи пользовательской информации, относящейся к банковским системам, системам электронных денег и пластиковых карт. Найденная информация передается злоумышленнику. Для передачи данных «хозяину» могут быть использованы электронная почта, FTP, HTTP (посредством указания данных в запросе) и другие способы.
Trojan-Banker.Win32.Banker - Вредоносная программа, предназначенная для кражи пользовательской информации, относящейся к банковским системам, системам электронных денег и пластиковых карт. Найденная информация передается злоумышленнику. Для передачи данных «хозяину» могут быть использованы электронная почта, FTP, HTTP (посредством указания данных в запросе) и другие способы.
Прокомментируй, пожалуйста - что за антивирус такой Ikarus и пользуешься ли лично Ты им?
Не думаю, что модератору (пусть и другого раздела) нужны Ваши банковские карты
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это ложные срабатывания антивирусов.
И как уже выше написано в посте, я модератор форума, по мимо этого я лидер двух подполий, автор множества программ и старый юсер пользователя с хорошей репутацией. Так что пихать какую то заразу в свои программы мне не нужно.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Прокомментируй, пожалуйста - что за антивирус такой Ikarus и пользуешься ли лично Ты им?
Не думаю, что модератору (пусть и другого раздела) нужны Ваши банковские карты
Ikarus - параноидальный антивирус! Вы всегда будете в курсе, что происходит на вашем компьютере.
Суть не в популярности антивируса, а в факте обнаружения неведомого зла, не?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Это ложные срабатывания антивирусов.
И как уже выше написано в посте, я модератор форума, по мимо этого я лидер двух подполий, автор множества программ и старый юсер пользователя с хорошей репутацией. Так что пихать какую то заразу в свои программы мне не нужно.
Последние два предложения были более убедительнее первого. Спасибо.
Последний раз редактировалось Scumtron; 30.04.2013 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
hi Tiger dose it work in all the severs of aion? i press 1 many many times ,but i found nothing changed...waiting for your reply..or could you tell me something about this program`s principle,thx..
Hi, this program only works on Russian official servers ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
大神! thx for your reply ,and could you tell me what‘s this program base on? offsets or console? I found some of the console commands don't work anymore ,like \p_gravity_modifier \P_FLY_MODE \fixed_time_step which generated by Fyyre ,do you know some new commands?
The program is based on a modification of some of the values in the client's memory. New console commands are not known to me.
CE and OllyDbg. It's really come a long way, and I think the further continuation of the discussion here is not appropriate.