Привет. Я понимаю таких много как я, ноющих тупых нубов в дельфи которые не умеют пользоваться гуглом. Но прошу вас, в данном случае, проявите неистовое терпение, я вам буду неистово благодарен за это.
Суть темы в том что:
1)Какие данные нужны от сервера ( допустим им будет мой компьютер)
2)Как подключиться к серверу? (пример команд.данныесервер.гет) -(я нуб)
3)Как открыть файл допустим лежащий тут: D/Users/number.txt
4)Как его отредактировать и сохранить на сервере.
5) Спасибо.
О редактировании текстовиков в гугле тонны инфы, после редактирования сохраняешь файл на компе т шлёшь по FTP протоколу на сервер.
Цитата:
Сообщение от CyberNEŦik
5) Спасибо.
Всегда пожалуйста.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
спс)
можно ссылки в гугле? )))
то что я нашёл:
1) как узнать айпи и порт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) я пытаюсь сделать через SocketConnection , и не получается. инфы по SocketConnection в гугле нету( т.е. той где написано как подключиться)
Догадался так:
SocketConnection1.Host:='ip';
SocketConnection1.Port:=Port;
SocketConnection1.Connected:=true;
3) насчёт передачи тхт файла на сервер не нашёл ничего
4) можно добавить какие-то протаколы безопасности так что бы нельзя было перехватить снифером подключение и редактировать его
Последний раз редактировалось CyberNEŦik; 16.09.2012 в 11:54.
Ты сначала сделай передачу файлов, а потом уже думай о протоколе безопасности.
PS в любом случае передачу можно перехватить снифером.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты сначала сделай передачу файлов, а потом уже думай о протоколе безопасности.
PS в любом случае передачу можно перехватить снифером.
ясно, можно мне код подключения через SocketConnection
Используя порт и ип.(+другие данные) можно не объяснять
Насчёт анти-снифера. я не так выразился... мне надо так что бы не смогли перехватить передачу некоторых файлов и чтение инфы с сервера и отредактировать её.
(буду невероятно благодарен)
Добавлено через 1 час 15 минут
-----------
Чуть не забыл, невероятно важно!
как в idhttp вкрутить прокси , так что бы если прокся не валидная то не выдовало ошибку и процесс закрывался..
Последний раз редактировалось CyberNEŦik; 16.09.2012 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение