Проверка наличия текстовика в папке с программой.
Нужно сделать так:
Если в папке с программой есть файл 0.txt - то выполняется одно действие, если нет - то другое.
Re: Проверка наличия текстовика в папке с программой.
Есть такая функция в WinAPI - FileExists, она проверяет наличие файла по указанному пути, думаю, что это то, что тебе нужно
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Sinyss
Зачем юзать WinApi если есть уже готовый класс?
Я как-бы предложил. Понятия не имею, что там есть за классы в дотнете Пишу на делфи, юзаю винапи, его и предложил
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от VeTaL_UA
Я как-бы предложил. Понятия не имею, что там есть за классы в дотнете Пишу на делфи, юзаю винапи, его и предложил
А зачем ты без знаний языка отвечаешь? Нет, одно дело если бы там надо был подсказать алгоритм без кода...
Вот например на моей памяти зашел пхпшник и рекомендовал вместо цикла использовать таймер...
Цитата:
Сообщение от Sinyss
А зачем ты без знаний языка отвечаешь? Нет, одно дело если бы там надо был подсказать алгоритм без кода...
Я как-бы предложил вариант.