Здравствуйте я написал прогу с функциями выключение компа открытие браузера ну и т д вот как мне сделать чтоб допустим если это прога запущена у меня на компе чтоб я мог ею управлять спомощю другой проги с другова компа ну прога ти по пульта чтоб я через эту прогу посылал команды той проги и чтоб она их выполняла
Это backdoor называется думаю тебе нужно будет порты открывать на компе чтобы управлять им но открытие порта не поможет если на удаленном компе нет внешнего ип адреса
Лучше поищи исходники icq backdoor alenka думаю они тебе помогут в этом деле
вот здесь есть небольшой сорец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось simsonbart1; 14.07.2012 в 22:09.
нет я сделал я комантыпроги задаю через аську ну через аську пока напишешь долго короче а я хочу замутить прогу типо пульта скнопками на этих кнопка буду команты допустим нажал я на кнопку и та другая прога выполнила то что я задам на кнопку как то вот так
Тебе нужен клиент-сервер приложение. Ты организовал связь между клиентом и сервером? Ты сделал хотя бы программу клиент? Ты хоть что-то сделал?
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ещё раз повторяю зделал прогу она работает через аську тоись при запуске идёт подключение и я виду эту прогу в аськи через аську я пишу этой проги команды например выключить комп отсылаю команду через аську проги и она выполняет эту команду ну писать команды через аську нудно поэтому я хчу сделать пульт управления этой проги тоисть я запускаю пульт подключаесь по уину к к проге и управляю командами этой проги я надеюсь всё понятно разесьнил жду ответа как это реалиховать
ещё раз повторяю зделал прогу она работает через аську тоись при запуске идёт подключение и я виду эту прогу в аськи через аську я пишу этой проги команды например выключить комп отсылаю команду через аську проги и она выполняет эту команду ну писать команды через аську нудно поэтому я хчу сделать пульт управления этой проги тоисть я запускаю пульт подключаесь по уину к к проге и управляю командами этой проги я надеюсь всё понятно разесьнил жду ответа как это реалиховать
сделаю прогу которая будет входить в аську и обрабатывать твои сообщения