[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также многого нет на скринах, изменено почти все! Подходит и для PWI и для руофа.
Подробнее тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там же все ссылки.
Отчета Тотала нет, размер большой у файла, но если возникнут вопросы или проблемы, Вы всегда можете связаться со мной, на сайте имеется вся моя контактная информация- от аськи до сотового. Качество гарантирую
Благодарю за внимание.
P.S.
Если устанавливаете на руоф, скачайте файл ниже. В нем изменены параметры мини-карты, чтобы исправить вот это:
Если игра попросит обновиться- обновитесь. Файл карты не изменится.
Отчет ВирусТотал: отчет.txt
С Уважением, Mescaline.
Последний раз редактировалось finkrer; 15.01.2012 в 13:34.
Эм... сменен был цвет и все?
По скринам изменений кроме цвета не вижу.
Такой вопрос, наверное к создателю интерфейса, можно ли сделать вид пати "Стандартный" а не гинезивский? Не могу привыкнуть по иконкам кто в пати прист а кто танк*
Последний раз редактировалось Desprado; 13.01.2012 в 03:58.
Эм... сменен был цвет и все?
По скринам изменений кроме цвета не вижу.
Такой вопрос, наверное к создателю интерфейса, можно ли сделать вид пати "Стандартный" а не гинезивский? Не могу привыкнуть по иконкам кто в пати прист а кто танк*
Нет, не только цвет. Был заменен фон в инвентаре (у парней там стоит воин с мечом, у девушек - ассасинка), фон окна квестов (там теперь слово "Награда" по-русски и фон описания квеста изменен, фоны у джинна (например дерево скиллов, там раньше был красный джинн на фоне, теперь там джинн из алладина ) Также изменены экраны загрузки, панельки, вид окна стихий джинна претерпел самые большие изменения, оно выглядит теперь так:
Старый интерфейс группы вернуть можно, просто нужен файл interfaces.pck версии до генезиса. Оттуда нужно вытащить файлы с названием teammain и заменить ими аналогичные в последней версии interfaces.pck, не забыв закинуть их и в новую папку version01 так как 90% путей файлов прописываются оттуда, а не по старой схеме.
Последний раз редактировалось __GreshniK__; 13.01.2012 в 04:33.
Оригинал мне больше нравится. Это как-то не красиво. ИМХО, естественно...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообще, мне хотелось бы точную копию скина с пви (кажется что руофф и пви очень похожи, но различий много и не в лучшую сторону), такие же шрифты, сообщения о критах и нехватке хп и маны одинаковых размеров и цветов...
Мне лично в гинезисе нравится лишь то - что можно все двигать, можно к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]передвинуть куда угодно.
Хотя стоп! Это наверное из - за движка 1.4.4. и клиента. Интерфейс тут не при чем.
Ну из этих же плюсов, нравится - что загрузку коставания любых скилов, тоже можно передвинуть.
Минусы - так это - очень сильно мне не нравится как выглядят расы, в пати - я наверное не когда не привыкну - кто в пати кто*
Вот если бы кто это исправил на старые, за это - был бы зачет!
----------------------------
цитирую отрезок.....
"на форуме же есть инфа по замене полностью на старый интерфейс всего + значки новых расс в упрощенной форме...
Но со старым вариантом тоже проблемка... перевод местами вылазит за границы... "
если чесно от клан листа глаза немного режет=/
вот инвентарь кульный))),нельзя ли как нибудь клан лист не менять ,а остальное поменять)?
Последний раз редактировалось chikagaaa; 17.01.2012 в 11:28.
Причина: Ошибка