Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня мне пришло 130 сообщений на стенку, и + 30 сообщений в ЛС, мне надоело их убирать. Такое предложение - давайте применим п14 и к стенкам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (это только пришло 1 час назад)
p.s весь флуд создали Finkrer, warl0ck, Веталь_ua, FreePVP)))
Последний раз редактировалось VortexWhy; 28.01.2012 в 23:53.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
п.14 нельзя применить к стенке, потому что она не имеет какой-либо темы и предназначена для личного общения.
Да и вообще, мы же пошутили, а ты жаловаться сразу Ябеда-корябеда
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня вообще от внк 300+ сообщений было,и ничего ведь.
А жаловаться кого-то для личной выгоды - неприлично.
прошу и не надо говорить о "неприлично" мне не интересно сколько у вас было сообщений от внк, мне не понравилось я написал в пвп роом. например даже вы сейчас нарушаете правила- при блокировке учетки нельзя пользоваться другой.
Последний раз редактировалось VortexWhy; 29.01.2012 в 00:20.
VortexWhy, Советую хоть раз ознакомиться с правилами,при блокировке основного профиля активность в данном разделе,и в разделах свободного общения не запрещена.