spam-_-killer
Привет, ты не против маленького интервью?
DmgD
Привет, конечно нет
spam-_-killer
Как тебя зовут? Сколько тебе лет?
DmgD
Михаил, 18 лет
spam-_-killer
В каком городе ты живешь?
DmgD
Чебоксары, республика Чувашия
spam-_-killer
Работаешь/Учишься?
DmgD
Учусь, 11 класс
spam-_-killer
Любишь ли ты спорт? Или тебе по душе что то другое?
DmgD
Спорт люблю, летом постоянно играю в футбол/баскетбол, на выходных с друзьями ходим на тренировку по волейболу.
spam-_-killer
Спорт это хорошо...
DmgD
Спорт - это жизнь.
spam-_-killer
Любишь вечерние прогулки, да и просто прогулки с друзьями? Или ты сторонник людей которые целыми днями за компом?
DmgD
Я не сторонник таких людей, однако вечерами по городу мы тоже не гуляем, видимо город не такой. Однако если пойти днем, думаю на пару часиков развеяться можно
spam-_-killer
В жизни у тебя есть вторая половинка?
DmgD
Это сложная история, есть тот человек, которого я люблю, но боюсь она выбрала другого.
spam-_-killer
Я смотрю ты на zhyk.ru продаешь и скупаешь аккаунты. Что тебя подтолкнуло на это?
DmgD
Это мой маленький бизнес, ведь нужно оплачивать интернет/телефон, да и просто кому сейчас не нужны деньги. Подтолкнул на это меня 1 скриншот, человек скинул свой WebMoney кошелек с 15 000 на нем, сказал что заработал все на перепродажах, ну я и решил тоже этим заняться. Начинать было сложно, огромная благодарность Object`у, всегда меня выручал услугами гаранта, дальше народ стал доверять и дело раскочегарилось, сейчас уже много кто меня знает и доверяет.
spam-_-killer
У тебя были какие-либо конфликты с пользователями?
DmgD
Нет, я веду себя тихо.
spam-_-killer
Понятно. Сидишь ты на других чит порталах или ты предан Zhyk'у
DmgD
Неа, сижу только тут, 800к пользователей, что может быть лучше?
spam-_-killer
Ну да. Если у тебя выпадает свободная минутка что ты делаешь?
DmgD
Люблю вкусно готовить. ;3
spam-_-killer
Что бы ты хотел пожелать пользователям Zhyk?
DmgD
Добиться успехов в жизнь, по больше радости и плюшек
spam-_-killer
Большое спасибо за интервью, желаю тебе удачи! Пока!
DmgD
И тебе успехов
Прошу не судите строго это мое первое интервью!
Последний раз редактировалось spam-_-killer; 27.03.2012 в 22:20.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vnk; 27.03.2012 в 22:23.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).