Решил написать мини-гайд по отправке GET-запросов и получению ответа, так как очень часто требуется, а в интернете искать - перелопатил десяток форумов и сайтов и не нашел ничего подходящего.
Итак, создаем форму WindowsForm
добавляем туда Кнопку Button1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После чего двойной клик по кнопке.
и пишем такой код:
Код:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("URL");// Создаем запрос
CookieContainer cc = new CookieContainer();//создаем куки контейнер
request.CookieContainer = cc;//получаем куки
request.Method = "GET";
request.Accept = "application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5";
request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.16 (KHTML, like Gecko) Chrome/10.0.648.204 Safari/534.16";
request.AllowAutoRedirect = false;//запрещаем редиррект
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();// получаем ответ
// Получаем html-код страницы
string html = new StreamReader(response.GetResponseStream(),Encoding.UTF8).ReadToEnd();
MessageBox.Show(html);// Выводим ответ сервера
URL -полный адрес страницы на которую отправляем GET запрос
Требуется подключить
using System.IO;
using System.Net;
Вот в принципе и все, ничего сложного, как казалось бы =)
Последний раз редактировалось Hermein; 04.04.2011 в 18:21.
собственно говоря,вот этой
CookieContainer cc = new CookieContainer();
строчкой мы не получаем куки,а лишь создаем объект CookieContainer,в который уже ПОТОМ запихиваем куки
request.CookieContainer = cc;
строчкой мы не получаем куки,а лишь создаем объект CookieContainer,в который уже ПОТОМ запихиваем куки
request.CookieContainer = cc;
Ну да, создаем контейнер, сейчас только заметил что не то написал
Решил написать мини-гайд по отправке GET-запросов и получению ответа, так как очень часто требуется, а в интернете искать - перелопатил десяток форумов и сайтов и не нашел ничего подходящего.
Итак, создаем форму WindowsForm
добавляем туда Кнопку Button1
На какой программе это чудо делаете?)Если можно то ссылку
Подскажите, как можно реализовать запрос на авторизацию онлайн игры?
Допустим я когда захожу в игру у меня появляется процесс elementclient.exe Вот собственно как в него залезть, и ввести данные пароль и логин.
В процесс залезать глупо Нужна работа с сокетами,алгоритм авторизации можно посмотреть через WPE
Подскажите, как можно реализовать запрос на авторизацию онлайн игры?
Допустим я когда захожу в игру у меня появляется процесс elementclient.exe Вот собственно как в него залезть, и ввести данные пароль и логин.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).