И так, я бы хотел создать группу людей для создание видео о PW. А то есть массовые PvP бои, скиллы всех рас и тому подобное. Мне нужны 2 человека умеющие создавать красивые видео, и 2 человека умеющие обрабатывать и рисовать красивые картинки, а то есть работать с фотошопом. Так же мне нужны все классы всех рас=)
Для этого я создал простенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..
Оставить заявку и узнать чуть больше (а может и нет=)) информации вы сможете на нем!
Забыл добавить... Эта группа людей будет играть на сервере PWI.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось АлехандрЭ; 09.08.2011 в 18:05.
ага, другой домен был занят. ыыы. Я сделал этот сайт просто... Чтобы желающие могли оставить заявку. Если все получится, то я переделаю сайт и сменю домен=))
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ага, персов... У меня у самого там никого нету Я хочу чтобы мы сами все (желательно) вместе качались в одно время. Чтобы у всех был на тот момент одинаковый лвл (+-1лвл).
Просто толком нету ни одного нормального видео "Все vs все=)" Если хочешь участвовать, пиши заявку. Я рассмотрю=)) Если все нормально получится, я уже подумываю потом создать клан и играть на PWI=)
Мне нужны 2 человека умеющие создавать красивые видео, и 2 человека умеющие обрабатывать и рисовать красивые картинки, а то есть работать с фотошопом. Так же мне нужны все классы всех рас=)
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).