Пишу первый раз. Не ругайте.
Как скрафтить асуру,короля льва(наручи и ботинки) на 3дыры.
Узнал совершенно случайно. Изготовил так уже 13вещей(ещё брат делал и друг).Не кричите, что шаман с бубном и т.д.
Пошагово:
1.Закупаем ресурсы.
2.С ресурсами телепортируемся в "Форпост заката"
3.Там убиваем лошадь(я не садист).
4.Телепортируемся в "Парящий город" и бежим до ХХ.
5.Делаем полиматериалы в ХХ.
6.Садимся в медитацию около котла где будем делать асуру(или короля льва) и пишем сообщение в белый чат.(не важно,что именно...)
7.Встаём из медитации и делаем шмотку.
8.Радуемся, что она у нас на 3дыры.
Делал эту индийскую последовательность на сервере Relax750.
Клиен там немного старее чем офф, но коренных изменинй там нет.
Пишем отзывы о проверке на оффе, кликаем Спасибки, и громко не ругаемся на меня) Ведь на самом деле помочь хочу)
Ну не могу не крикнуть... Танцы с бубном... Убить лошадь... Искупатся в кристально чистой воде и крафтить шмот...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну не могу не крикнуть... Танцы с бубном... Убить лошадь... Искупатся в кристально чистой воде и крафтить шмот...
Я же не в корыстных целях выложил. Пусть это индийский код, пусть глупо... Но двигло чувство и желание помочь) Попробуйте на оффе. Жду ответов.Тем более на оффе сейчас мания на аспид...
Добавлено через 2 минуты
У меня работает безотказно. Юзаю, радуюсь)
Последний раз редактировалось smaxm; 29.06.2011 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
Пока не снимеш видео, буду называть это Танцами С Бубном!!! Ну не верю, что убийство невинной лошадки поможет...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На офе слышал про подобное от соклана - только там заместо убийства лошадки был неоднократный релок между действиями, сам пробовал несколько раз - безрезультатно. Скорее всего есть персы с *удачей*, а есть без нее.
Это не везение)
Индийская мудрость гласит- Да придёт убивец лошадей с ресурсами,да положит он на жертвенный альтарь убитого зверя да возрадуется Земля и одарит его подарками не столь скромными как честь,доблесть и помыслы воина,ибо велик он во своих деяниях
Просто ради интереса, только что проверил на BlackRose. Сделал всё чётко по "гайду". Начал делать, на мой взгляд самые не везучие шмотки в плане дырок, наручи Асуры. 2яч.
Последний раз редактировалось МаZа; 29.06.2011 в 07:28.
Автор,Запись в кружок по танцам с бубном приисходит по адресу http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...E2%E5%F0%E8%FF
Мне вот одно интересно,как изабретатели данного "бага" находили его?))Для начала перебили всех каняк,потом помедитировали возле всех котлов,затем перебили кур...)