Мои друзья\знакомые чрезвычайно часто закидывали меня вопросами в стиле : “А где сейчас можно пофармить?” или “А какого бота использовать ?” или “А почему нет нового ботпиратес и когда он появится?” и т.д.
Короче говоря, голова кипела с каждым днем все больше и больше. Но убив пару недель, изрыв весь zhyk.ru я нашел оптимальный способ фармить. Возможно найдутся люди, которые будут говорить, что этот все фигня, что они другим способом фармят по 100500ккк+ в день, НО я еще не нашел ни 1го топика, который реально мог бы помочь.
+возможность фарма 24\7 (при наличии качественного интернета, ибо реконнектиться бот не умеет)
+можно фармить начиная с 21 лвл
+хороший сбор лута
+достаточно неплохой заработок (используя кота для продажи в другом
окне может достигать 1.5кк в день, больше у меня не было)
-бот не умеет чиниться
-бот не умеет продавать лут
-у бота отсутствует итем и моблисты
Запускаем бота и приступаем к его настойке. Сам процесс не должен занять проблем, но если они у вас все-таки возникают, то обращайтесь к руководству. Во время настройки обязательно ставим галочку напротив пункта “Вернуться к координатам,если нет мобов” ,который находится во вкладке “Target”. Скрин>>>
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
“Наступаем” на контрольную точку. Жмем в боте “Get XY”.
Запускаем утилиту, и нажимаем старт. Если вы переименовали окно, то в строке “Title” вводим его название перед нажатием кнопки “Старт”.
Небесное озеро.(Место, где так любят фаниться многие люди.)Скрин>>>
Контрольная точка - 98 630 (52)
Рекомендуемый радиус 3-5
Фармовый лут - Глаз призрака
Уровень бота - 46-58
Примечание : имеется 2 реса т3,так что если есть желание - можете закинуть кирку и выставить соответствующий пункт в настройках бота
Контрольная точка - 478 316 (23)
Рекомендуемый радиус - 5
Фармовый лут - Сущность элементаля
уровень бота - 58 - 65
Примечание: имеется 1 рес т3,так что если есть желание - можете закинуть кирку и выставить соответствующий пункт в настройках бота
________________[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гайд подготовил BES специально для zhyk.ru.
Так же гайд будет пополняться по мере нахождения других удобных мест для данной схемы.
Информация донесена, копирайты расставлены,спасио за внимание…
Отдельное спасибо авторам программ и переводчикам,а в частности FreePVP))),SEModer,TBX1n!
Последний раз редактировалось /BES\; 21.06.2011 в 04:39.
Причина: Добавлена программа
Re: [RUофф]Фарм ботом 24\7 актуално для 167 версии
А также можно запускать в несколько окон и делать фармящую бот-пати, тогда и деньги побольше и фарм побыстрее, но подороже, и к тому же двумя программами не обойдёшься...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от /BES\
при 4+ запущенных окнах клиент ведет себя крайне нестабильно.
Цитата:
Сообщение от /BES\
Это еще почему?)
Как минимум, надо ещё реконнектер приделывать... Да и чтобы они все не разбегались в разные стороны что-то надо думать...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от VeTaL_UA
Как минимум, надо ещё реконнектер приделывать...
К сожалению это невозможно (на данный момент).Я пытался уже это сделать с многими реконнектерами,но увы все попытки обернулись прахом, т.к. при дисконнекте мы теряем всякую связь с ботом...хотя можно как нибудь поиграться с кликером и реконнектером в 1м скрипте...если что нибудь дельное из этого выйдет - добавлю в шапку...
/BES\, можно просто попросить обнову с реконнектером...
Это реализуется не так уж и тяжело и, я думаю, что тебе пойдут навстречу...
"Для фарма я настоятельно рекомендую использовать фуллинт дру с петом “Ледяной монах”."
я б посоветовал кон-инт ближе к кону и использовать только первый рой
на 60+ лвл будет выживаемее) и кушать меньше банок на ману. проверенно на раках-воителях, мышах-вампирах
про петы: монах, ската(22лвл летающая рыба), тортила(с любого лвл) и разоритесь на пару дней фарма и прокачивайте скилы петам). два маг атакующих скила и кровоток прокачено у всех трех петов(агр у монаха спокойно заменяется скилами хотя стирать его не стоит) дру 70лвл.
VeTaL_UA, Я бы с огромной радостью обновил шапку,но увы мои познания в языках чрезвычайно скупы,поэтому лично я реализовать это не могу.в данный момент ищу людей которые на это способны...да и само написание реконнектера довольно щепетильный вопрос т.к. мало кто поверит в честность программ от малоизвестных авторов. З.Ы.
если рассматривать реконнектер простым порядком условий и действий, то выглядеть это будет так :
if ПРОПАЛ_СИГНАЛ
then stop PWauto > press "Enter" > copy login > paste login > press "Tab" > copy password > paste password > press "Enter" > press enter > start PWauto
Ечли чисто в теории,то это можно реализовать макросом...буду пробовать в пятницу и на выходных
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от xXx407
ник друли видно же на первом скрине... В одном замазал, а во втором забыл...
Да как то пофигу =) если будут претензии - перезалью скрин)
Цитата:
Сообщение от TyB
"Для фарма я настоятельно рекомендую использовать фуллинт дру с петом “Ледяной монах”."
я б посоветовал кон-инт ближе к кону и использовать только первый рой
на 60+ лвл будет выживаемее) и кушать меньше банок на ману. проверенно на раках-воителях, мышах-вампирах
про петы: монах, ската(22лвл летающая рыба), тортила(с любого лвл) и разоритесь на пару дней фарма и прокачивайте скилы петам). два маг атакующих скила и кровоток прокачено у всех трех петов(агр у монаха спокойно заменяется скилами хотя стирать его не стоит) дру 70лвл.
Все это мило и очень правильно,но Вы упустили 1 маленький момент...а точнее даже 2 :
1)Все предложенное вами верно,если мы стараемся прокачать дру до хай лвл. Несомненно,фармит на более высоких лвл выгодно,НО увы я еще не знаю месть где можно использовать приведенную выше схему. Возможно кто-нибудь читая это скажет что то в стиле "А как же джины?! Мы можем сливат им опыт!!!!РАСрас" Что тоже отчасти верно,НО мы берем во внимание процесс длительного фарма.Т.е. мы забиваем инвентарь необходимым нам лутом (куски элементала,кожа,прочая ересь) и оставляем это все на дедике.
2)На момент написания этого поста фарм оканчивается на 50-53 лвл
Последний раз редактировалось /BES\; 25.05.2011 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
/BES\, алгоритм ты указал правильный, но скриптом ты это навряд ли реализуешь... Здесь надо инжектить)
Цитата:
Сообщение от VeTaL_UA
алгоритм ты указал правильный
Не совсем,до меня доперло ночью,что там еще цикл должен быть (на случай если соединение с инетом все еще не установлено,а реконнектор уже логиниться начал)
Цитата:
Сообщение от ncux-a4o
сколько за час набивает бото дру скажем 20 лвл?
Смотря где... Где-то от 100 до 250 к зависимо от места...
Когда у меня друля была 20лвл, я фармила черепах около поселка у моста, потом перешла на черных черепах (черепахи не агро). С черных черепах хорошо падает свежее мясо и бивни. Вот и получалось не меньше 100к за час. Черные черепахи живут около згд в реке. К 30 лвлу стала фармить оленей около поселка у озера, с них очень хорошо падает зеленая трава. Сейчас 33 лвл, фармлю мобов около деревни орхидей