AsPin: Ну собственно мне 16. Гуляю, учусь, увлекаюсь футболом, живу в красивом городе. Свободное время уделяю жуку, разделам ПБ и Браузерки.
][акер: А именно в каком городе?
AsPin: Астрахань.
][акер: А как вас зовут?
AsPin: Анатолий, можно просто Толик.
][акер: Окей , меня Андрей давай на ты?
][акер Как относишся ты к жуку , и вообще как узнал о нём?
AsPin: Ну жук для меня собственно как и для многих уже стал вторым домом. А узнал я о нем когда искал баги для Приложений ВК.
][акер: А у тебя всегда был ник Aspin ?
или был какойто другой аккаунт?
AsPin: Нет, я помню еще в начале 2009 зарегистрировался на жуке, но тогда я еще не предавал значения форуму и мой ник просто напросто утерялся . Но вот уже в начале 2010 я зарегистрировался под ником AsPin, спросите почему? Я написал первое что пришло мне в голову )
][акер: А можете объяснить что обозначает ник )?
AsPin: Нет, я и сам толком не знаю что он означает, повторюсь я написал первое что пришло мне в голову.
][акер: Давно ли вы стали модером браузерных игр и ПБ ?
AsPin: Ну модератором Браузерных игр я стал около 8 месяцев назад и все еще не утерял свой статус модератора данного раздела, а вот модератором ПБ я стал примерно месяца 4 назад, а уже в дальнейшем стал Страшим модератором раздела.
][акер: вот такой вопросик у вас есть вторая половинка?
AsPin: Да.
][акер: Ну не будет отходить от темы всётаки чтобы вы выбрали zhyk.ru или какойто другой форум где много багов?
AsPin: Ну думаю ответ очевиден, конечно же Zhyk.ru
][акер: я так и думал.
][акер: ну и последний вопрос как вы считаете себя для пользователей zhyk'a злой ли вы или нет?
ну вот пример когда вам пишут возьми пожалуйста в подполье дарк орбита что вы ответите?
AsPin: "Прошу прочитать правила подачи заявок в подполье"
][акер: и отправляете его или её в игнор?
AsPin: Да, а на форуме даю желтую карточку за нарушение.
][акер: Ну вот и конец интервью спасибо .
AsPin: Вам спасибо .
][акер: Досвидания.
AsPin: Пока.
Последний раз редактировалось ][акер; 12.10.2010 в 20:08.
AsPin: Ну собственно мне 16. Гуляю, учусь, увлекаюсь футболом, живу в красивом городе. Свободное время уделяю жуку, разделам ПБ и Браузерки.
AsPin: Но вот уже в начале 2010 я зарегистрировался под ником AsPin, спросите почему? Я написал первое что пришло мне в голову )
Поправь ошибки плз.
Половин слов с меня слизал
С ником что-то не так
Цвет смени плз
Кто-так этот АсПин
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
афтарнубиаппазорился!1 (с) Овер. Давайте ещё больше за троллим тему?
Все с чего-то начинали.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).