Keep2Me - бесплатная программа для заливки скриншотов, изображений, кода, файлов на различные хостинги без рекламы и с прямыми ссылками. Также доступна загрузка на собственный фтп.
Ссылки на скачивание тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
UPDATE от 13.02.2021: Обновлено и работает
UPDATE от 09.09.2022: Обновлено и все еще работает
Для пользователей мониторов со scale > 100%
В настройках масштаб и разметка (виндовс) - нажать “Дополнительные параметры масштабирования” и включить “Разрешить windows исправлять размытость в приложениях”
Последний раз редактировалось Рэйзор; 10.09.2022 в 17:27.
Начать выделение области экрана при единичном клике на картинку в трее, как было в предыдущей версии.
Добавить кисть выделения цветом. Пример:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Было бы вообще отлично, если бы добавил
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.
незнаю почему но после установки новой версии у меня перестал выключатса ноут через пуск . просто никакой реакции на кнопку . выключал принудительно через кнопку .
сперва не мог понять почему но после удаления из авто запуска через клинер и полного удаления программы всё прошло .
также хочу заметить что старая версия была лучше и более функциональнее .
да и как я понял больше нету одного сервера где хранитса вся инфа ранее залитая в обменник ? а было очень удобно ((
.
незнаю почему но после установки новой версии у меня перестал выключатса ноут через пуск . просто никакой реакции на кнопку . выключал принудительно через кнопку .
сперва не мог понять почему но после удаления из авто запуска через клинер и полного удаления программы всё прошло .
также хочу заметить что старая версия была лучше и более функциональнее .
да и как я понял больше нету одного сервера где хранитса вся инфа ранее залитая в обменник ? а было очень удобно ((
Программа идет без установщика, как вы могли ее установить?
Помимо папки с программой, кроме одной записи в реестре (и та по выбору), в системе ничего не хранится и не меняется.
Если проблема с реестром - уберите в настройках галочку "Автозапуск" и сохраните настройки - программа удалит ключ из реестра.
Старая версия была кривой до безобразия и привязанной к одному обменнику.
Сайт программы снова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А сама она обновлена:
Цитата:
0.9.3
- Исправлена проблема с загрузкой файлов с русскими буквами в названии (для gfile.ru и rghost.ru).
- Исправлен инструмент "Изменить размер"
- Обновлен загрузчик на hostingkartinok.com
- Обновлен загрузчик на troll.ws (прямые ссылки)
- Удален загрузчик на ompldr.org (сервис не работает)
- Добавлен загрузчик на filez.pro
- Сервер zalil.ru заменен на gfile.ru
- Исправлена ошибка проверки обновлений при неработающем домене *********
- Проект переведен на Delphi XE3 и обновленные версии сторонних библиотек.
- В ближайшее время будет доступна x64 версия
У меня конечно там нет встроенной аналитики, но как я знаю, загрузкой файлов мало кто пользуется.
Яндекс нужно по WebDAV подключать, я о нем знаю только название и что он работает поверх хттп. Надо его реализовывать. А занят я сейчас сильно. Вот если бы кто написал, я б добавил